收到,效果好,吸收快,物流很快,值得购买
映***b
收到质量很好,物流很快非常满意的一次购物
淘***宝
京东物流就是快,次日达。这个同仁堂祛痘膏的味道好好闻又很滋润,用了几个晚上了,脸上的痘痘消了很多,而且我之前一直抠的痘疤印记也淡化 了, 是真的很有效果啊。
草本祛痘膏丨祛痘痘痘印
产品非常好,听了客服介绍买的,店家也是很实在的一个人,很不错,下次活动期间我得多买,购买的价格也比较实惠很划算,毫不犹豫就下手了
草本祛痘膏丨祛痘痘痘印
好用!!祛痘舒缓,清清凉凉的,很舒服!
艺***尔
只有脸上有痘的人才会清楚,我们这种脸上有痘的人心里是怎么想的?这个要吹爆小绿管太完美了,我用了两罐吧,脸上的痘痘基本上就不见了,我希望不要再冒出来了
纪***吗
包装不错,效果很好,可以放心购买,还会光顾
草本祛痘膏丨祛痘痘痘印
刚刚拿到时只是抱着试一试的心态,毕竟反复长痘的问题困扰了我好几年,一直不见好。没想到用了一段时间后效果还真不错,希望不会反复。但是就凭初始阶段的效果我也要五星好评献上。
j***Z
下巴反复长痘困扰好久啦,同事推荐就买了这款草本祛痘膏,涂了两次之后痘痘明显没有那么红肿了,痘痘也慢慢变小了,同仁堂,老品牌,用的放心。
c***i
非常好,在买之前还不敢下单和客服介绍的也差不多,跟商家聊觉得商家也是很实在的一个,很不错,下次活动期间我得多买,购买的价格也比较实惠作为
一抹祛痘丨草本祛痘膏
京东物流神速,东西也比较稳定,售后也很好,反正哪里都不错
一抹祛斑丨祛斑霜
广***2
我和舍友两个人同时在用。感觉效果挺不错。两个人都收到了不错的效果。我们两个人已经准备在一人买一管继续用。痘印基本上都不见了。
妈***宝
我脸上的痘,总和雨后春笋一般,这波起了一波落,一波落了一波起,我个祛痘膏还真是管用,我现在脸上一颗痘都没有了,要坚持用,大家一定要坚持用这个
一抹祛痘丨草本祛痘膏
质地好易吸收,温和不刺激,祛痘效果挺好的,现在脸部粉刺也减少了很多,很实用
张***8
这款祛痘产品的质地非常细腻,容易涂抹,而且效果真的很好,长期使用可以让我重拾肌肤自信。肌肤变得光滑细腻,不再受痘痘困扰。我推荐它。
一抹祛痘丨草本祛痘膏
同仁堂的祛痘膏是我用过最有效的产品之一,成分很温和,用起来不刺激,痘印也减轻了!价格非常实惠,性价比很高,很满意,超级喜欢
啦***5
这款祛痘膏真的太好用了,用了一段时间,真的有明显改善,祛痘祛印效果明显,皮肤变得更光滑了,不愧是同仁堂出品,大品牌值得信赖
j***T
祛痘膏收到了,包装很精致也很快。祛痘膏成份很安全,日期也是最近的用起来很放心,擦上很舒服也没有异味😁😁😁
咪***咻
脸上的痘坑一直是我得困扰,朋友推荐了同仁堂祛痘膏,用了几天就感觉痘坑有所改善,痘坑颜色淡了,希望长期使用可以让皮肤变得更健康,非常喜欢
刘***u
用了这款去痘膏后,感觉皮肤都变年轻了!它不仅去除了我的痘痘,还淡化了我脸上的细纹。现在我每天都会坚持使用它,希望我的皮肤能一直保持这么好。
天***1
这款去痘膏真的是我用过最舒适的祛痘膏,它不仅去除了我的痘痘和痘印,还让我的皮肤变得更加紧致有弹性。如果你也想拥有完美肌肤,一定要试试它!
m***爸
不得不说,这个祛痘膏还真不错,有时候一天涂好几次,有时候忘记涂了,十多天下来祛痘印效果还是很明显的。大家可以看一下我的脸。
山***妹
质量挺好的,收到之后就用了。脸上的痘痘儿小的没有了,大的变小了真的是管用,我用了一个多星期。不是多长的时间,所以说真的是管用的。
天***1
用了这款去痘膏后,我的皮肤变得超级好!不仅痘痘全消了,连毛孔都细致了很多。现在我每天都会用它,皮肤状态一直保持得很好,而且它还很温和,不会刺激皮肤,真的很棒!
幕***m
自从用了这款去痘膏,我的皮肤状态好多了!不仅痘痘不见了,连肤色都提亮了不少。每次用都感觉很清爽,一点也不油腻,还能深层滋润皮肤,让肌肤恢复健康光泽。强烈推荐给有痘痘困扰的朋友们!
闹***0
买来给妹妹用的!妹妹是痘痘脸!平时老是去扣去挤导致很多痘坑痘印!自从用了这个痘痘已经消下去了很多!而且皮肤还白了些!真是好东西!上脸还不刺激!不用害怕有依赖性!
u***v
很好用一直回购中一直在用很好,,,,,,,,,,,,,,
祛痘美白丨芦荟胶
x***y
哎呀,头疼的很,儿子运动后爱出汗,额头长满了痘痘,朋友推荐买了这款草本植物祛痘膏,草本成分有黄芩,丹参,线状阿司巴拉妥,苦参等,中草药成分不伤皮肤,用了几天,痘痘小了很多,还是不错的。
银***7
这款是草本植物精华的祛痘膏,不刺激,不伤皮肤,安全可靠,有防伪标识可查真伪,可以放心使用,使用后皮肤很清爽,无油脂溢出,保湿好,吸收快。
j***S
这款祛斑霜用了几天才评价的,膏体比较细腻雪白,无异味,可以说是没有气味,我主要是用来去除晒斑,目前看效果不是很明显,但也有一点点好转,估计用完这一瓶效果就很好了吧?拭目以待,到时候再追评。
一抹祛斑丨祛斑霜