做活动买的超级划算 颜值很高
石***-
物超所值,有股淡淡的禅香味道
手串
珠子品质有保证,非常喜欢,味道好极了!
挺好 包装精致老人挺喜欢
世***风
绿檀料没有造假的价值,但个人感觉绿檀木不俗气!
手串
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快,很满意的一次购物,非常值得信赖的品牌, 质量有保障,价格还亲民,相当满意! 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快 啊!一天就到货了!细节非常完美,整体来说真的很 不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 非常漂 亮,做工精细,颜值担当,非常方便, 喜欢的朋友 可以下手!
c***n
非常的超出预期。感觉很不错,无论是从包装还是产品质量都让人感觉很超预期。包装非常的大气上档次,拿在手里沉甸甸的,非常的有感觉,不错不错不错哈
手串
才带了一个月就出现裂纹,我都怀疑这是木头!?还是涂料上去的合成的!?
手串
月印百川京东自营旗舰店 亲爱的,您购买的绿檀木手串,高油高密纹理细腻,特别适合佩戴的呢,由于木饰的天然特性,受到温差、湿度的变化保养不当造成影响,可以帮您处理维修换珠子,您在佩戴和盘玩过程中遇到任何问题都可以随时联系咱们店铺客服小姐姐,定为您竭诚服务!
2024-04-09 17:30 回复
岁***4
手串
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
手串
手串収到了,与图片描述一样,非常漂亮,物美价廉,物流也快,给赞!
第***w
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
正***取
感觉不像是木头
手串
jd_xiaoai1233 您好,非常感谢您在众多店铺中选择了我们月印百川,您购买的手串采用天然绿檀木,是特别适合盘玩佩戴的,咱们京东自营正品保证是值得信赖的,不管您在佩戴过程中遇到了人工问题都可以随时联系在线客户为您处理解决,定为您处理到满意为止!
2024-03-30 19:07 回复
C***买
丰常满意,物美价廉,比想象中的要好!店铺收藏了,以后还来!
质量很好。
恒***划
很精致 感觉不错
手串
第二次购买了,非常不错的东西和购物体验,整体都非常优秀的产品,新的带有薄薄一层包浆,在盘一段时间很快就可以出软浆,值得信赖的商家
手串
手串真确是很好,性价比高,戴了有半个多月了确实有一种独特的木香味,串戴上看起来特别显高大上,老伴很喜欢爱不释手每天都不会忘记戴他的串,五星好评是必须的!
不***喵
香味很浓郁,颜色好看,看上去是老料的,15的尺寸刚好,品牌值得信赖,价钱便宜物有所值,很期待它自然变色后的样子。值得推荐给大家。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
手串
非常很好,有绿檀的香气,还附赠手套和袋子,保养手册也很给力,还给礼品袋可以用来送礼,非常好的购物体验!!!
珠子有裂的。
手串
jd_xiaoai1233 尊敬的会员,感谢您选择月印百川!您购买的是天然绿檀木材质手串,自带香味的檀香木受很多人喜欢,沉稳大气味道清新优雅是特别适合佩戴的哦。看到您反馈问题,这边也是比较抱歉呢,我们不能保证百分百不出错,但会保证百分百解决问题,不管您在佩戴过程中遇到了人工问题都可以随时联系在线客户为您处理解决,定为您处理到满意为止!
2024-03-03 23:02 回复
j***S
手串质量不错,做工和纹路都是我喜欢的,淡淡清香特提神,卖家服务非常的好,特别满意
看起来不错
b***r
包装很好,珠子也大,很不错
手串
整体满意不错,不错,,
忧***子
小***呀