旁***人
非常好用的包包,特别是6L的,经常缺货,装一机两镜绰绰有余。
曜石黑 6L(一机二镜)
旁***人
经常缺货的包包,特别是6L的。装一机两镜绰绰有余。
j***I
没有预期那么好!装的也不是很多!感觉差点啥!但又说不出哪里有问题
让***买
pgy的东西还是值得醒来的,性价比算不⬆️特别高但也还行,大小非常宽裕,就是背带,调节扣很容易滑动,垫肩也有点薄,塞满设备肩膀痛,而且不能取下来,不然换个垫肩也可以
l***g
够大一机两镜没问题质量也好就是贵点
苔藓绿 10L(二机二镜)
特别好,下次还会继续回购的,质量特别好,颜值很高,配件速度非常快,特别特别特别特别特别好!
苔藓绿 6L(一机二镜)
外形尺寸适中,内里容量大,可以将随身设备都放进去。满足想象,满意
z***f
自营商品质量有保障,促销活动价格实惠,京东物流配送到家方便快捷省心。
喝***狗
非常好,之前用的巅峰设计的包觉得不够用了(大小可参考对比图),看到了蒲公英这一款新出的,做工质量都不错,拉链顺滑空间大,一机两镜,还能装下我的200瓦紫米充电宝……清明带到南京拍拍拍,爽歪歪
大***角
做工还是挺好的,里面的隔板很厚,结实,4L空间放A7C2,28-70镜头基本就满了,所以如果想一机一镜还是买6L的
曜石黑 4L(一机一镜)
省流:质量不错,10l 很大,小贵 本来以为10l 黑色 一直断货会很火,结果也没几个人图片评论,那我来精评一波: 1,我忘了我的 mo 是11l 的,所以没想到10l 的 go2会这么大,两个几乎没区别了大小 2,go2和 mo 的区别在于,一个是顶盖全开取放,一个是向前开。从拿取上 go2更舒服 3,肩带的话明显 mo 质量更好,我很喜欢 go2这个侧边水袋,不用的时候可以塞进背部,这个设计我给100分,如果另一边也做一个就无敌了 4,里面空间还是很大的,一机一镜绰绰有余,但是机身不能垂直放,硬放也行但是很鼓,影响包身。相比之下 mo 宽度很足,没有这个问题。遮光罩装上的情况下也没问题 5,如图七,r4+50 1.2,还有一个适马70200,硬塞的话还能塞个小定焦。这点比 mo 好,mo 放70200要打开拓展空间,链接处又软又薄,go2完美收纳。 6,mo 底部冰斧扣是装好的,go2要自己装,这个是小问题。go2问题在于宽度限制下不能放一些比较厚的东西,不然又难看又挤压内部空间
尚***巴
蒲公英品质没得说,我就想说说京东物流,连续几次了,包装盒必破损,摔,砸,往烂里整!加油!
苔藓绿 6L(一机二镜)
你有分类东西,又有防水要求,一个镜头一机没问题
海***-
包整体设计是不错的,可以放得下2个相机2个镜头。1212121212121212122
l***o
摄影包小巧实用颜值高,能放下全画幅一机一镜,还有空间能放配件,非常适合短途旅行或citywalk。
e***o
尺寸大小合适,出门方便携带小型数码相机。 电池、读卡器、充电宝,手机快取收纳位一应俱全 绿色配色清新,适合户外徒步场景。
L***n
很好的包,之前买过双肩的,对这个牌子比较信任。但是双肩太大了,这次买个小的。绿色的很潮,空间也很够用。
Y***e
发货速度很快,使用很方便。大小合适。
h***g
很好的东西速度很快非常满意
S***o
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
g***e
尺寸比较小,脚架没有可以捆绑的带子
苔藓绿 4L(一机一镜)
J***H 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,V2单肩相机包分别有4L/6L/11L三个容量可选择,建议根据您的设备数量需求选择合适的背包容量,每款背包标配绑带2根,脚架可以搭配绑带固定在背包底部,有任何产品使用问题可随时联系店铺售后客服,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-19 14:56 回复
猎***国
PGYTECH OneGo V2 10L的相机单肩包竟然和我买的Peak Design每日信使15L的差不多大,很意外哈,做工也不错。把我之前包内的设备放进去也很合适。 相较于PD包,PGY包给了3个隔板,可以把新买的POCKET3相机有独立的仓位放置。PD包怎么放都不合适。 目前包内物品清单是一台索尼A7M4相机+腾龙28-200mm镜头,一台POCKET3相机+配件包,一套1拖2大疆MIC2无线麦克风,一个太阳镜盒,一个小米口红充电宝,两块A7M4相机备用电池,还有一些零碎物品,这是我最精简的每日出行拍摄装备了。 另外,也是长期使用非常重要的细节,PGY包能更换背带,必须给好评,现在使用的PD包的背带马上就要磨断了,说是终身质保,但是咨询客服后说不质保,有点坑。
蒋***骞
背包比我想象的好很多,不是很小,但是能装下我的带了超薄保护壳的14寸 macbook pro,同时放镜头的空间也足够大,比较建议买10L版本的包包
九***恋
高端大气上档次,低调奢华有内涵
追***儿
曜石黑 4L(一机一镜)
多***6
S***T