天***O
我觉得还算可以,背面是这种一段一段的,做支架的话角度比较好,但是如果想让背面一整个完全直起来的话就很难,有的时候只想把平板靠在墙上
好看 耐用 物所有值
质量不错,大小合适,就是摄像头那块儿空隙大了点,整体效果还是体面的,价格实惠。质量不错,大小合适,就是摄像头那块儿空隙大了点,整体效果还是体面的,价格实惠。
s***轩
华为的平板外壳,效果不错,质量也很好,颜色也很正,包裹性很好,特别好,安全稳定美观防摔。值得推荐购买。
猫***系
总的来说,我对这款平板套非常满意。它在保护我的平板电脑方面表现出色,同时又具有良好的使用体验。虽然它有一些小缺点,但并不影响我对它的整体评价。如果你需要一款高品质的平板套,我强烈推荐你购买这款产品。
可以 便宜 划算 比实体店便宜多了
阿***过
总体感觉还是不错的,就是磁吸效果不太好,边上未全部包裹
l***n
HUAWEI MatePad 11英寸2023款的智能皮套以其精选的PU材质和精细的做工获得了用户的好评。该保护套设计轻薄耐磨,提供贴身保护,同时具备稳固的支撑功能,能够解放用户的双手,便于观影和追剧。智能感应翻盖功能使得用户在翻开保护套时屏幕自动亮起,合上时则自动进入休眠状态,增加了使用的便捷性。虽然具体价格未给出,但整体评价表明,这款三折保护套在实用性和设计上都满足了用户的需求,是一款值得推荐的配件。
必***码
平板电脑的保护套,质量挺好的,华为牌子专用,这个牌子第一次使用,感觉质量还挺好的,以后还会再买,物流也不错,给个好评。
第一次买保护壳,没有经验没有注意平板,没有可以旋转的功能,横着看按平板的设计有点清晰度不够,如果往下调一点又不稳,所以打算用几天再换一个
刚刚入手了华为的平板,给孩子玩,必须得弄个保护套。 下单后,当天就到了。质量不错,手感很好,严丝合缝,对平板的保护做的很到位。
聆***语
感觉轻,拿着也方便,比裸机更方便拿,放着看电影也舒服,好评
质量一般,毕竟价格不贵,可以购买
凌***晨
玖***天
阿***过
j***R
葱***酱
!11111111111114 1111111111111111111111111111111111111111
傅***此
v***n
m***o
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Q***L