涂色本【6本280页】
C***店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:35 回复
l***l
物美价廉,方便快捷,不错!!!
m****
可以
硕***哟
很好玩的画本 用水就可以 还不会弄脏衣服 真的便宜
神器水画本【6本装】
6本不同图案的书,每一本都配有画笔,装水就可以画了很方便,宝宝爱不释手,画了一下午。
j***S
安全无异味 适合小朋友 反复使用 实用性强 质量不错👍
y***女
水画本 质量做工很不错、比我之前买的好用太多了。每本都配了一支笔、很方便小宝贝玩、干净卫生不用担心搞的身上都脏兮兮了。
赵***之
挺好的
嘉***哥
不错不错
挺好的,小孩挺喜欢的,下次继续购买
茶***憂
非常的棒。很适合小宝宝。宝宝随意涂画。真心的不错。真的是太棒了,非常的赞。特别的不错
黄***丨
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
咕***麻
满意
晨***h
C***店 您是超级好的买家,感谢京东让我们有机会认识【交易虽然结束,服务才刚开始】我们会让时间证明,您选择不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心,100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光临,是我们最大的荣幸!
2024-01-26 09:09 回复
就是没有笔带笔就更好了
海***燕
宝宝狠喜欢,小册子质量不错,价格合理,好几本,色彩清晰,灰常不错!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
好多本不同的涂色画,孩子喜欢,平时也爱图图画画,蜡笔🖍 水彩笔都能涂,京东物流真快,隔天到,图画书的质量也挺好,纸张厚实,色彩丰富!
涂色本纸张质量不错。没有刺激的味道。印刷的很清晰。一共6本,图案很可爱,难度是不断进阶的。很适合给小朋友学习涂色用。整体很满意呀。
S***_
种类丰富,小朋友很喜欢,纸质也不错厚实,物流快,满意的购物体验~
u***d
涂色画本纸质不错,内容颜色图案都很丰富,孩子很喜欢,拿到手就迫不及待的涂色,满意哦👍
帅***萍
当宝贝开始喜欢乱涂乱画的时候,麻麻们就需要准备一本能够让他们打开想象力,进行天马行空的绘画本啦
u***c
小宝自己挑选的画画本挺不错的,做工各方面都挺好的。一套里面有好几本可以带去学校画画咯💓💓💓
X***2
画册做工好 材质厚实 图案多孩子喜欢价格实惠
爱***2
涂色本纸张厚实,里面内容丰富,每一本都不重复,图案多,小朋友挺喜欢的,一共6大本,价格实惠💕
越***然
很多主题,孩子很喜欢画,线条鲜明,非常不错的涂画本,质量很好很不错♥️
黄***啊
质量很好,里边的内容也很丰富,颜色涂起来特别漂亮,每本都是不同的图案,由简单到复杂,很不错~
便是实惠,很多本,宝宝可以从最基础的涂色开始锻炼,不错哦
各种各样的图形~解决孩子爱看电子产品的烦恼😃,还可以锻炼孩子的涂色能力。