鬼***七
KTC Q24T09显示器,以180Hz高刷新率和2K分辨率,为用户提供流畅视觉体验。原生8bit色彩,抖动技术实现10bit色深,色域覆盖优秀,色彩表现力强。350尼特亮度,雾面屏设计减少反光,贴膜处理提升屏幕保护,适合游戏与专业图像处理。
我***静
显示器效果完美,刷新率高色彩准,外包装有个提手也很方便携带,这个尺寸和价位应该也只有KTC的产品能这么给力了,方形底座更是深得我心
g***e
显示器很好,尺寸适合出租屋,色彩艳丽,素质高,亮度拉满
呼***霸
真的十分清晰
方形底座
性价比很高,但品控挺差 第一次买来五个坏点,退换了以后还是有一大一小的坏点,没聚在中间还算可以接受。不过这个价格的4k屏确实不容易了,还算可以吧。
【4K电竞】27'4K/160Hz/HDR400
西***子
屏幕刷新率和显示效果都很满意,这个价位性价比很高
方形底座
非常轻松很多人去买,非常的好用,兄弟们可以赶快入手赶紧入手,非常非常便宜而已耐用兄弟们赶紧买一个回家用
方形底座
首先售后是绝对满分的,其次600价位吊打同价位产品,直接无敌!
饭***间
无坏点完美,350nit的亮度非常不错。可惜没有第一批次的镜面贴膜了。
唯***1
显示器很好,显示很清楚,操作简单,客服回复也很及时周到,非常有耐心解决问题
方形底座
感觉太大了,各位想买的话选24寸的吧,太大了,其他方面到还不错
舒***鸭
屏幕有坏点客服说不包完美屏有坏的是正常现象,不支持上门换新,京东客服傲慢专员不打电话
b***i
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
【大屏曲面】32''2K/170Hz/1500R
三角底座
这款显示器,显示效果出色,180hz的高刷非常好,无论是办公还是玩游戏,使用效果都极佳
鬼***真
也是用上屏幕了哦,兄弟们!无坏点,漏光不影响,大屏用着就是比笔记本的舒服啊!!!
方形底座
包装完美屏幕完美 实际体验比2566K好很多 我感觉玩FPS是比1080PFASTTN实际体验好很多的 而且价格是现在最好的调色也让人能接受 日常使用对比副屏的LGC2也是不逊色很多 如果想要游戏和日常兼顾我感觉KTC这款是不错的选择这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
w***n
好用清晰 游戏性能强 有点小糊 不过不离太近看不出来 游戏里看不到 桌面上有点糊
绷***盗
用了五六天了,屏幕看时间长了眼睛酸痛,安上底座后屏幕左高右低,很难受,总体体验一般
木***痛
外形外观很好 安装简单 这个价位性价比无敌啊
6***e
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
方形底座
看起来巨舒服,两个27寸的我更喜欢这个,可升降支架真的太舒服了,
【电竞金刚】27''2K180H/10bit屏
升降旋转底座
莫***O
可惜可惜离心离德
【平面爆款】27''2K170Hz/HVA屏
a***毛
这款显示器,我了解到它采用了高品质的Fast-IPS面板,能够还原出丰富的色彩,色彩准确度也非常高 它的刷新率达到了180Hz,无论是游戏还是观影,都能带来流畅无比的视觉体验,想必你会被它的画面效果所吸引。而且,它还具有快速响应时间,能减少运动模糊,让动态画面更加清晰,非常适合游戏爱好者。 这款显示器还支持HDR技术,能够提供更丰富的色彩和更高的对比度,画面细节和动态范围都会更加出色。同时,它还兼容FreeSync和G-SYNC技术,能有效减少游戏时的画面撕裂和延迟,让游戏体验更加顺畅。 从设计上,ktc h25t7显示器采用了简约风格,正面为三窄边设计,非常适合多屏并排使用或作为主显示器。而且它还支持壁挂,方便根据自己的空间布局进行调整。 ktc h25t7显示器在性能和设计上都表现得相当出色,我相信它会成为工作和娱乐的得力助手。
方形底座
物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,售后服务非常贴心,问题解决得非常及时,非常满意。
留***护
屏幕完美无瑕,色彩鲜艳生动。收货迅速,包装严实。非常满意的一次购物。
b***9
我***啊
尺寸大小:给老笔记本加个屏幕,大小合适游戏 游戏效果:显示效果不错 刷新率:高刷,适合游戏
中***谷
非常好显示器使我枪战生猛
【电竞优选】FastIPS屏/1ms快响
M***e
KTC H27T22采用了时尚纤薄的外观设计,从正面你可以看到它的边框非常窄,这样有利于玩家组建多联屏,获得更宽广的视野。显示器支架下方有一个理线孔,玩家可以利用它把桌面的线材收纳整齐,让桌面看起来更简洁。显示器背后采用了快拆设计,并支持100x100mm壁挂支架,同时也支持旋转升降,让显示器有了更多的可玩性。同时,两边的散热孔便于机身热量散发,利于长时间稳定工作。右下角采用了五维导航控制杆,开关/设置调节显示器非常方便,这个谁用谁知道。由于采用了外接电源设计,因此可以让整体变得更薄。使用半个月后,它的表现可以说在千元出头的价位上并不输一线大厂的电竞显示器,不管是面板还是使用体验上,该有的功能都有,而USB升级固件可以说是意外之喜。不管是玩游戏还是办公、追剧,丰富细腻的色彩表现和适中的屏幕面积以及防蓝光的特性加持,长时间使用不累眼睛,3年整机保修免去用户后顾之忧,如果后期支持软件调整RGB光效和触摸功能就更完美了。
【电竞金刚】27''2K180H/10bit屏
升降旋转底座
买3c还是要来jd买,第一次到货不喜欢换货了,前后就等了一天,速度非常快,这个用来打游戏剪辑也很棒