有点口味挺好吃 但是适度就好 吃多了糖分太高
巨***牛
简易的密实袋包装,就是散装的感觉。饼加上牛轧糖就变得太甜和太软,口感一般,还要配美式咖啡才能中和一下,还不如一般的夹心饼干。总体就是便宜而已,不会回购。
一***绿
第一次从京东买零食,非常不错,劲道好吃,味道甜甜的,必须给个五星好评,是下午零食的美丽天地,不用怕饿啦,以后也会回购的,推荐大家买
味道不错,孩子也喜欢吃,数了有50小包,很好的一款小零食
萱***妈
物流很快,包装严实无破损!味道不错,口味品种多,不是第一次购买了,京东商城购物就是放心!大品牌值得信赖!售后服务有保障!!!
叶***儿
还不错,挺好吃的。不错
5***l
第一次购买,很满意,形状好看,味道也特别不错,每个上边都有果仁
d***g
京东平台购物比下楼去商店购物都方便,每想购物就会自然打开手机上京东,商品应有尽有,给人“好、快、省”的感觉。此款披萨小饼干生产日期新鲜,内在香甜酥脆,表层的坚果及加料却韧劲十足,7种果仁,多种口味,很有特色,甜度适中,口感不错,这是在京东发现的休闲零食,独立小包装,方便食用。
【坚果小饼干混合味】 500g
平常买甜食不是很多,这次看到这个推荐,试一试的心态就下了两袋。昨天下单今天到货了,很快。收到尝了尝,还是挺好的,是抵抗饥饿感的好东西,不错
火***树
昨天收到了,货真价实,质量很好,吃着呢味道不错
大***儿
买来给妹妹的吃食,告诉我贼好吃,吃完还叫我买,挨个口味试吃,口感酥脆,美味可口,出门好携带,要带去给她的同学也尝一尝,十足的小吃货
【坚果小饼干混合味】 500g
独立包装相当方便,这个牌子零食虽然只有几款,但几款都很喜欢。两种口味都不错,夹心作为调味,层次丰富,不腻,表皮酥脆,嘎嘣嘎嘣脆,颜值也是很好的。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***欣
是散装的,但是每个都有独立包装,赞一个,孩子这回就不用吃坚果困难了!
戴***害
量非常大,价格实惠。
【坚果小饼干混合味】 500g
这个饼干是刷到了很多地方都推荐说特别好吃才购买的,你收到货家人果然都赞不绝口说这个饼干特别好吃,还满意,吃完了,下次还会再来的好。
【坚果芙饼干混合味】 500g
多种坚果类很好吃饼干微甜坚果每块饼干都有一粒第一次吃口感脆脆甜甜的我家狗狗不吃饼干和面包这个却爱吃每次我吃都要分它一半哈哈哈
【坚果芙饼干混合味】 500g
相当不错,真的不错,吃起来一点不腻。而且很酥脆,不错,不错。很不错,真的挺好的,价格很便宜,而且发货速度很快不错,不错!!!
【坚果芙饼干混合味】 500g
收到货,第一时间拆包装,感觉口感杠杠还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物!
【坚果芙饼干混合味】 500g
看图因三种规格中有椰片芙脆饼干,但是一片也没有。
感觉不错
【坚果芙饼干混合味】 500g
这个坚果小饼干太让人惊喜了,买来做下午茶特别精致。 营养配方:有各种坚果,营养全面 口感:香香脆脆 新鲜:很新鲜
独立包装,干净又卫生,吃也方便,有干果,有营养,口感新鮮,分量足,,好吃会再回购,京东物流速度发货都够快,非常不错!!!
由于怀孕期间没有胃口,老公可以买的小零食各种口味的,而且里边吃起来甜甜的还带有一点酸酸的比较开胃,直接买了二斤,现在已经吃下去一大半了
无意当中发现这款小零食,第一次购买带给孩子去学校吃,挺香的,味道也不错。小包装的方便分享,日期也是很新鲜,大包够吃一段时间的。
收到快递很是惊喜,比预想中的好很多,这个价格买到质量这么好的产品,真是十分的nice,好评好评推荐推荐,家里人真的非常喜欢,好极了
感谢京东快递小哥,我昨天下午下的订单,今天中午就送货到家了。感觉京东快递小哥张勇,冒着严寒送到了家里,很是感动。这款产品我也是为了旅行路上吃的,很方便的小吃。
随手一抓,就抓进来三个口味,饼干的口感很好,坚果的质量也非常好,没有浸油的感觉。一口一个,嚼在嘴里,香,甜,酥,美味妙不可言
这款小饼干的馅料真的太棒了!而且还有不同的口味可以选择。我买了几种口味,每一种都很好吃,真的是让人感觉很有幸福感。饼干很脆,口感超级好,而且味道也很棒,真的是让人停不下来。如果你喜欢吃饼干,一定不要错过这款。👍