楚***1
包装不好,花都压扁了
3头粉色洋牡丹6支
吕姆克京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好:花花运输过程压扁可以按压花多下部分,转圈按压可以变蓬松,如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快。
2024-05-22 07:33 回复
第一次购买,家里面装饰用,颜色很不错的。
倾***蓝
因为孩子平时喜欢自己搭配一些真花来摆放,就买来花瓶,看花不错哈,就配了一束,花的质感属于塑料材质,摸上去软软的很舒服,客服推荐的花瓶,总之感觉还可以。
4***k
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评
凯***哥
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
凯***哥
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
凯***哥
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***外
还有香味的哦
3头红色洋牡丹6支
z4k141yva8dywl 尊敬的客户您好:如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快。
2024-05-12 13:37 回复
倪***勤
非常感谢快递小哥,百忙中帮我找快递,早上着急出门,问了问快递小哥刚好在派送,但是件比较多,和小哥说了后,小哥还是很积极的帮我找我的几个小快递,成功赶在9.40上车,谢谢🙏花很漂亮
a***f
花花不错,整体摸起来手感很好。颜色如果可以再多一点橙红色就更好了
郁金香桔色10支
好评。好看。物流很快。
3头红色洋牡丹6支
很好看,很真实,还有花花的香味
y***x
好看好看,和真的一样。
非常好看.材质很好.和真的一样
郁金香红色10支
小***地
性价比着实不高,说的是仿真花,但其实不太像,我姐姐给我买的明显不一样,更加真切,因为急需用,所以留下了,但是确实价格划不来
小***地
不太理想,说的是仿真的,但其实做的还是差很多的,跟姐姐给我买的差挺大的,性价比不高,价格不太合适,之前急用下,所以留下了,但是确实一般
兔***0
花花很好看呀,无论是和其他花花搭配,还是单独摆放都很不错。花杆够长的,每一枝都截断了好一段,有点小费劲。不过,整体还是满意滴!
u***j
非常好,跟图片一致的。
郁金香白色10支
仿真花收到打开一看,仿真程度高,闻了下,花香味很自然,没有别的异味,很好看。除了枝干有点长,其他没什么毛病。如果店家花品种再多一些更好。
2024-04-04 14:02 回复
好的很
2024-04-04 14:02 回复
2***j
做工还不错,就是花看着有点小
郁金香黄色10支
p***2
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
郁金香黄色10支