武***7
连接速度快,音质可以,携带方便。戴在耳朵上基本不容易掉。但是抗噪能力还是差一些,毕竟是开放式的,没办法。整体评价还是不错的。
曜夜黑
非常满意,质量非常好,大小合适,多次回购,音质很好
个人觉得不错待机时间长音质很好就是有点小贵
屈***8
唯一的缺点是默认的声音太小
曜夜黑
音质确实不错,声音很厚实!
A***2
耳机每次连接时声音偏小,都需要手动操作加大,不能记忆之前调整的,使用时有时也会掉回到刚连接时的音量,要重新调大
曜夜黑
深***通 您好,目前为了避免戴上耳机,音量过大使耳朵不舒服,因此建议佩戴之后,根据自己情况来调节成合适的音量,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-03-29 09:42 回复
青***燚
还不错,就是盒子有点大,其他的都挺好
w***买
第一回买魔声耳机音质感觉很好,看看电池耐不耐用,我用金豆和会员还有有百亿补贴买的感觉价格可以接受,以后还会给朋友介绍这款,就是不明白网上这款耳机什么价格都有价格太乱了
香***罗
外观大气音质不错,值得推荐
j***则
小巧方便。 音质音效:音质没说的,外面非常吵的时候,音质音量稍微小一点。
B***8
魔声蓝牙耳机收到了,很好用,音质清晰!听歌通话都很清晰。
瞅***腐
感觉定向蓝牙耳机应该都差不多技术问题还是不行 音质不好
曜夜黑
深***通 您好,如果有任何疑问,可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-03-07 10:47 回复
做工质感:非常好 音质音效:相当满意 舒适度:相当满意 续航能力:充一次电能用半个月 其他特色:款式好看,手感也不错,在京东里买了好多款耳机了,这款是我最满意的一款了,相当奈思
s***y
戴到耳朵上舒适,音质可以,使用方便
起***雕
音质还可以,买这个耳机主要为了不会掉
l***i
品牌好,做工精细,音质不错
媳***嗷
用的还可以,充电很快,很不错的耳机。
暖阳白
物流超快,可以单独使用,通话清晰,音质不错。买的耳机大部分都是JBL的正在服役的头戴式,入耳式加上这个耳挂式的都是JBL耳机。
s***r
耳机挺好,音质还可以,就是只能在安静的环境下听,地铁上根本听不清
贝***爹
比较轻便,佩戴舒适,也没有明显漏音。
鲲***昆
声音挺清晰的,就是低音很差,调到最大声音还是有点显小!不过一分价钱一分货,这个价格不能太挑剔了!我买来主要是为了户外登山听歌使用!
曜夜黑
买来是打电话用的,通话音效很好。平常待机单耳机6小时平时电话较多。
曜夜黑
真心话,试过很多款 500 以下的开放式耳机,唯有这一款着实让我震惊。我的主要需求是长期佩戴通话,在中度嘈杂环境也能应付。这款耳机完全符合我的要求,试过在大妈广场舞边上通话,双方也是清晰可闻,而。且对方很难听到广场舞音乐!属实震惊!太棒了!音效音质也不差。续航也很好。性价比超高。一些小缺点吧:不如 ac311 那么符合人体工学 311 戴着比 312 舒服,312 有时候会觉得耳朵疼,再就是充电仓给耳机充电的时候很亮的指示灯会不停闪烁,睡觉放床头就不太好
少***劉
做工质感:很好 音质音效:还可以 舒适度:非常好 续航能力:超强 其他特色:唯一不好的就是苹果手机通话每次都要选择
暖阳白
做工质感:做工质感做工超好用。时尚设计。 音质音效:音质效果非常好。 舒适度:舒适度指数高,耳聋不疼。 续航能力:续航时间长,好用,实用简单。 其他特色:其他特色,简单实用。✌️
实***0
1***贝
魔声蓝牙音箱音质非常好,带着耳朵不疼,是我买的最满意的蓝牙耳机有需要以后还会继续购买
m***w
续航时间挺长的,就是声音有点小
大***4
做工还行,比直播间里的320还贵点。 客服确认是骨传导,实际也就是个耳机外放。宣传过了! 听个响够用。 走路跑步不会掉,声音还算清晰。
曜夜黑
深***通 您好,如果对耳机有任何疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-01-22 14:21 回复
京东物流快,耳机实物与描述一样,就是耳机仓有点大。