G***i
物流很快,包装完整,东西挺好吃的。
魔***镜
零食大礼包包,种类丰富,独立包装,方便携带。
脱单粮伴礼盒551g|约47小包
东西还不错,零食大礼包价格实惠,数量很多,味道都还可以,几天就吃完了,日常零嘴性价比比较高,好吃不贵,有需要购买零食的可以看看,还行
脱单粮伴礼盒551g|约47小包
价格优惠行,活动力度大,京东优选值得信赖。 零食种类非常多,份量足,新日期生产,鱼豆腐,肠,素牛肉,蚕豆,口味多,下次继续购买这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
番***豆
还可以,量也足,味道还不错
_***_
划算实惠,特别好吃,值得推荐
一口齐晋福礼盒1250g|约76小包
各种各样的好吃的,春游的时候跟团队一起分享,不用担心不够分,基本上是人手一个好吃的,也不用担心东西买少了,京东速度就是快,东西也特别好!
葛***4
零食大礼包,小巧,携带方便,味道好极了零食大礼包,每一个都很大,分量足,吃起来很方便,味道也很好,吃完再来。零食大礼包装很好,物流很快,价格实惠,味道很好
脱单粮伴礼盒551g|约47小包
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!挺好的,价格适中,质量看着不错(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
k***9
说实话不好,还好多果冻,谁爱吃这个啊
一口齐晋福礼盒1250g|约76小包
这款商品真的非常不错!从各个方面来说,它都表现出色。质量无可挑剔,与其他同类产品相比,它具有明显的优势。京东的商品一直都让我很放心,这次也不例外。为了赚取京豆,我特意来评价一下。但说实话,这款商品确实值得我给出这样的好评,强烈推荐给大家!
和你在一起礼盒510g|约41小包
有一天小猪佩奇哭的特别伤心,跑去跟他的妈妈说:“妈妈,妈妈,他们都说我的头像吹风机”,妈妈笑了笑,说道:“不用管别人说什么,但是下次说话别对着我哦,发型都被你吹乱了”
一口齐晋福礼盒1250g|约76小包
价格给力,好吃,为小孩生日会准备
H***咪
有点贵感觉还可以。。
摘***i
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
拉***校
还行吧……吃点零食………………
性价比高 荤素搭配 味道也不错的休闲零食
和你在一起礼盒510g|约41小包
不错,好吃,回购好几次了
-***-
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
一口齐晋福礼盒1250g|约76小包
做活动拿来用的产品,总体来说很不错,打开一盒里面东西很丰富,吃了一些口感还是不错的,口水娃也是童年的老牌子了,放心入手值得推荐
p***j
给孩子买的零食 一盒有几十小包吧 每包不太大 有好几种口味 素牛排好像有点多 大部分是辣辣的 不过孩子很喜欢 有需要再来
u***k
甜***-
宝贝收到,质量非常好,与卖家描述一致,非常满意。发货快,包装仔细,物流也给力,赞一个!
夏***貌
孩子周末回家给孩子准备的小零食,孩子说好吃
J***_
我购买的是口水娃的老式大辣片,这个大辣片是儿时的味道,纯纯的、香香的,无论怎么吃都好吃。它里面含有黄豆、饮用水、植物油、白砂糖、食用盐等,保质期是六个月,净含量是68克,量不多,我一顿就能吃完。无论是作为追剧小零食还是办公休闲零食,亦或是出去露营时携带,都是不错的选择。 总之,口水娃的老式大辣片是一款很不错的零食,它的味道和口感都让人满意,价格也实惠,是一款值得推荐的零食。