淹***天
三隐茶叶普洱茶熟茶云南勐海七子饼原料2017 年老班章古树老茶饼357g,收货很快,上午下 单,下午就到了,这个是熟普洱#,耐泡,口感口 感醇厚,汤色透亮。胃不舒服的尽量喝熟普洱, 这款普洱自己和送人都可以,性价比还是很高 的。
【陈年熟普】老班章357g
茶饼质量很赞很紧实,冲泡好茶汤清澈香味浓郁,回味悠长很好喝,经济实惠物有所值,性价比挺高的,很满意 最后,希望京东越来越好,感恩
k***t
包装:包装上来说,主流的包装,简约很有古风风格,老班章普洱茶这个牌子也买过很多次,还不错,价格比分货较实惠,质量茶色口感也对的起价格
u***o
拆开包装就闻到了一股浓郁的香气,之前也没有喝过普洱茶,熟制茶叶居然还能存放很多年,很有意思,谢谢店家!谢谢京东
【陈年熟普】老班章357g
桔香四溢,汤色红亮。
小***z
很好呀 每天起来喝一杯
【陈年熟普】老班章357g
商品价格实惠,包装漂亮,昨天刚到货,还没有用,但是京东物流就是快啊,商品性价比高,看起来很不错,希望味道也能很好,值得购买!
可***贝
买回来了,感觉还不错。我想象中的一样。下次还来买。买回来了,感觉还不错。我想象中的一样。下次还来买。买回来了,感觉还不错。我想象中的一样。下次还来买。
p***t
货物很精美,看着感觉质量很好。
【十年陈】小青柑500g
蚂***神
挺好的,太专业的也不懂 物流快京东快递次日达汤色挺好的 包装袋不错,美中不足的就是没有送茶刀
我***爱
Z***7
泡时间长会苦 功夫茶那种味道还可以
J***H
最近一年爱上了生普+熟普,这是第二次购买了👍,的确,京东的供货商都是很靠谱,品质很不错,口粮茶一点问题都没有,今天下单第二天就到货,没有任何损坏,快递小哥服务也是一级棒,爱京东♥️
忘***2
三隐 茶叶普洱茶熟茶云南勐海七子饼原料2017年老班章古树老茶饼357g,收货很快,上午下单,下午就到了,这个是熟普洱,耐泡,口感口感醇厚,汤色透亮。胃不舒服的尽量喝熟普洱,这款普洱自己和送人都可以,性价比还是很高的。
要***吗
真的不好喝,糯米味的普洱,想吐🤮🤮🤮
【口碑好茶】普洱小沱茶500g
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【陈年老茶】普洱散茶500g
怎么说呢,这个价格里面也还挺不错的,不过一分价钱一分货,不太耐泡,毕竟价格在这
【自饮好茶】新会小青柑500g
货收到了,喝了口感非常好,还会回购的
摸***_
网购首选京东自营,放心省心快捷实惠全有了,就是这么好,一如既往的好,快递也是相当给力,头天晚上下单第二天早上就送到了,全五星好评。
【自饮好茶】新会小青柑500g
老公买来用喝的,我也不太懂,总之他说很好,经济实惠,值得购买推荐,喝上口味独特!!,京东快递一如既往的迅速!!满意的购物体验!!
中***浪
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好!!
【陈年熟普】老班章357g
包装结实,发货也很快昨天下单第二天就送到了
j***C
大爱!货有所值,物流很快哦。给五星好评!京东是个靠谱的平台
a***牛
还没有品尝,品尝后再来续评。
【古树生普】老班章357g
非常不错 物美价廉 物超所值 物流非常快 快递小哥服务很好 产品质量非常好 包装很好 京东自营一直值得信任 下次还会再来京东自营购买的
【口碑好茶】普洱小沱茶500g
【自饮好茶】新会小青柑500g
确实好喝。货已收到,完美无瑕。
j***D
还没喝 不过闻起来很清香
【自饮好茶】新会小青柑500g
买了生熟组合装,回来就泡了杯熟的,说实话第一泡颜色有点深,图片为第二泡,香味有点淡,回味甘甜,对得起这个价格,还是不错的,值得购买。
8***t
发货很快,没有耽误使用,包装很严实,保密性很好。日期很好,平日里常喝的茶品,多买一些备用。价格很合适,比实体店便宜,而且质量有保证,这个品牌的青柑味重一些,口感还是不错的。