9***d
只能在室内佩戴,室外风噪很大,通话质量极差,清风就听不到说话的声音了。谨慎购买
【灵动白】
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-15 23:51 回复
价非所得,对不起这个价格!
【灵动白】
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-10 23:48 回复
k***3
兰士顿 AirFit 蓝牙耳机挂耳式 骨传导概念开放不入耳 双麦降噪运动跑步骑行 适用于苹果小米手机 萤火绿 超级好用,天天都带着!!!!
【萤火绿】
声音真的很好,特别是重底音,就是有点小贵
地***神
舒适度:带上不错耳朵不疼 音质音效:声音没杂音
h***z
耳机很轻,很好用
胡***n
拿到手很惊艳,非常的轻!超级舒服,基本没有佩戴的感觉,音质也很好。单次续航能力目前还没测试,但是有电池仓也不是很担心!
【萤火绿】
这耳机肯定设计上有缺陷,都换了2个了,每次跑步二十分钟左右,必然断线,然后几个小时内都无法再连接
【CSR 蓝牙4.1】
兰士顿**正品 感谢您对兰士顿的支持,您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们品牌哦,产品有疑问可以咨询咱们在线客服为您解决,或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-12-11 21:52 回复
一般般
【CSR 蓝牙4.1】
兰士顿**正品 亲爱的顾客您好,很抱歉未能给您带去好的购物体验。本店都是自营自销产品,所有商品均为正品销售的,我们仓库发货都是全新未拆封的哦,发货前都会对订单产品的数量和质量做相应的检验哦,合格的商品才能出库发货的哦~~不知您在使用中遇到了什么问题呢,可以给在客服留言的哦,购买我们的产品都能够享受一年的售后服务~有疑问您都可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。
2019-12-01 15:14 回复
好用好用
耳机音质不错
耳机很不错
更换的 服务好
【CSR 蓝牙4.1】
多次购买,很好!
【CSR 蓝牙4.1】
服务很好! 舒适度:服务很好!
【CSR 蓝牙4.1】
给别人买的,应该用着还可以吧
【CSR 蓝牙4.1】
音质不错,可惜不合适我用,已经申请退货,客服来电,态度非常好,支持一下👍👍
舒适度:超级好用
【CSR 蓝牙4.1】
耳机丢了只能拿卖家的用一下,和图片上的很符合,续航能力很不错音质也好
【CSR 蓝牙4.1】
东西收到了,没有想象中的好,线也不直,但赠品挺多
【CSR 蓝牙4.1】
原来的坏了,店家给免费换了一个,用到现在,没有问题。
【CSR 蓝牙4.1】
声音不太清楚,有较大回声,蓝牙链接很快!总体感觉,从质量上说,偏贵
【CSR 蓝牙4.1】
真是太棒了👏,木有想到这么速度的售后服务,赞!
【CSR 蓝牙4.1】
非常棒,之前那个耳机用了7个月,出了点问题,这个是商家给换的,当天就给送过来了,购物体验相当好,想给6星了都😎
【CSR 蓝牙4.1】
挺好用的,耳堵正合适,满意👍
【CSR 蓝牙4.1】
用着不错,慢慢感受。
【CSR 蓝牙4.1】
必须是差评,质量不行,换了好几个了,不过京东客服确实不错。
【CSR 蓝牙4.1】
音质很好,服务也到位,点赞
u***c
耳机佩戴的不舒服,跑步时晃动大,刚用了几天就无法充电,换新后希望好用点
【CSR 蓝牙4.1】
兰士顿**正品 亲爱的顾客,很抱歉未能给您带去更理想的购物体验,一开始可能会有点不习惯的,但是我们的配件都是医用硅胶材质,用一段时间会慢慢变得更加软和舒服的哦。您可以使用线夹套耳机线夹在衣服上,能起到定住不晃动的作用哦。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-08-02 17:21 回复
送朋友,还在用,还不错,待机可以,基本上4-5小时吧