这个牌子的水杯买了两,已经在使用了,质量目前还可以,希望产品质量遥遥领先
国画棕【可伸缩吸管】 700ml
水杯已经在使用了,目前没有什么不妥之处 ,希望一直不错
国画棕【tritan材质】650ml
孩子特别喜欢,又回购了一个。
国画棕【tritan材质】650ml
水壶外观很好看,孩子很喜欢。
z***o
一直都在用希乐这个牌子的水杯,这款杯子挺好的,外观设计的挺漂亮的,自带吸管,拿掉吸管也可以对嘴喝,700毫升的容量也正合适,不错。
墨黑【新品推荐】 700ml
好,就是管有点儿长,不太好插,插上之后整体密封性挺好。已经买了两个了,挺好的,这样的喝水方式还能多喝几杯水,物流很快!!!
奶咖白【可伸缩吸管】 700ml
还不错,用着方便,好带
墨黑【tritan材质】 650ml
好好好看,很喜欢。。
艳紫【tritan材质】650ml
好看的,很喜欢,不错。
s***b
品质保证,很好没有味道,用一段时间再看
艳紫【tritan材质】 650ml
适合学生上学用书包两侧也放的下
夏***辰
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
墨黑【新品推荐】 700ml
真的很喜欢,已经第二次买了
凤***6
国画棕【可伸缩吸管】 700ml
我连续买了两个杯子,就是太好了,手感不错,大小合适,也无惧高温,泡茶都可以,携带起来非常的方便,没有任何异味,容量也不错,
国画棕【tritan材质】 650ml
杯子非常好,小孩上学带着用的,大小刚好合适,没有异味,天气热了,用这个杯子刚好,这个牌子也比较值得信赖,容量也大,给个好评
墨黑【tritan材质】 650ml
颜色好看,没有异味大小合适。。京东物流也很快隔天就到很给力,包装完好
u***n
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这
大***_
买来运动的,不错,装水效果也还行
奶咖白【可伸缩吸管】 700ml
水杯非常好,看中比较耐摔,没有味道,,大小合适650适合夏天,方便放在书包,不漏水,方便清洗,轻巧,孩子也非常喜欢这款水杯
送***走
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西质量还可以,快递速度也很给力总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
u***p
杯子非常好用,颜值也高,非常喜欢,同事看了也想要,已经推荐给同事。
国画棕【tritan材质】 650ml
很好,很好,质量很好,总体不错,推荐推荐!
g***n
发货快,实物与介绍相符,十分满意
勾***儿
蓝***份
那些说着玩的我现在的心已经
国画棕【tritan材质】 650ml
冲着婴儿材质给孩子买的,主要放心给孩子用
j***魂
东西不错,夏天到了用这个杯子轻便一些。。。
墨黑【tritan材质】 650ml
喜欢透明的杯子,喜欢这样子和做工
奶咖白【tritan材质】 650ml
容量合适,密封性好,方便携带