N***_
老鼻炎患者了,用过很多牌子了,但还是觉得这次用的效果最好,以后会持续回购的。
是***6
一到春天,过敏性鼻炎就开始啦,天天都感觉堵得很,朋友推荐这个电动洗鼻器,上手简单,早晚用盐水清洗鼻子,感觉鼻子一下就通畅了,送了洗鼻炎,还搭配了四个喷头,也太好了吧
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
我个人鼻炎非常久了,一直没用药,怕有依赖性,最直接的还是要用洗鼻器+盐,自己用得十分舒适,机器很实用,加上小孩刚好鼻塞,机器+清水也是一样能用,力度很柔和,店家还有送了好几个枪口,我跟小孩的完全可以分开,好贴心呀
任***崎
脉冲模式鼻子很舒服,效果还不错!
沈***菇
家中常备物美价廉使用方便
等渗海盐水0.9% 21支
值得购买
等渗海盐水0.9% 21支
很好用,可以购买,效果不错
儿童电动洗鼻器20ml+生理盐水
到货速度快,产品看起不错,大牌子值得信任
j***T
物流超级快.当天到的。在一条之类到货了。洗鼻器帮我鼻炎患者有了舒适的呼吸。
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
过敏性鼻炎已经折磨我好些年了,朋友推荐买了这款洗鼻器,还送了洗鼻盐,用着很不错
我***4
到货速度很快,特别满意,鼻炎患者的福音
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
鼻炎已经好多年了,以前用的手动的太累,这次换成电动的轻松多了,而且操作简单,服务好
情***_
冲鼻器很不错,这一段花粉和柳絮太多了,鼻炎太难受了,每次鼻子堵拿冲鼻器疏通的感觉太爽了
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
最近鼻子通气不好,考虑添置一款电动洗鼻器,正好看到维德在搞520活动,综合比较了一下其它品牌,还是这台最具性价比,功能也挺强大的,果断下手了,第二天就收到货了,购物体验真的很棒
J***j
最近空气污染,北京满天的柳絮,孩子又不爱带口罩,然后老是扣鼻子,容易引起鼻炎,我也是醉了,只好买一个喷鼻器,没有想到用起来真方便,确实好用,孩子也不爱扣鼻子了
5***w
快递很快,上午下单,晚上就到货了,送了60包盐,可以用很久了.好评附上.
乖***g
三档喷力,喷雾的雾很细腻,喷雾很细腻,喷上去很舒服。 包装很好,没有破损,质量很好,做工精细。 讲道理这价位的东西,还是很不错的。
用了11天坏了,有时关不了机,有时自动打开
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
这回这个洗鼻器真的起了大作用了,孩子鼻炎堵的不通气,吃药也不见效,手动款洗鼻器孩子用不好,这个自动的真的很好用,脉冲那个档位很好用。
拒***沦
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
根本卡不紧,装水那里有卡位可以卡紧,喷头没有卡位,客服一直叫重装,装多少次都不行,没有卡位
儿童电动洗鼻器+生理盐水
流***裳
装水量跟介绍的十分不符,特别少,而且特别不好用,拆了包装后,售后还跟我说不能退,建议各位买家慎重考虑买。
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
一直在使用这个牌子的产品,非常不错值得购买这个使用不错(*๓´╰╯`๓)♡,在使用这个牌子的产品,非常不错值得购买这个使用不错。
手动洗鼻器300ml+90包洗鼻盐
u***b
效果非常好,店家很有耐心,用完之后鼻子终于有通气的感觉了,推荐购买。
春***吏
孩子最近鼻子老是不舒服,医生让每天洗鼻子,对比了一下选的这款,挺好用的,还配了两个头,大人小孩都可以用,避免交叉感染,还有一盒洗鼻盐,挺不错的。
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
日常清洗鼻腔,很好用。压力适中
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
在大促时凑单买很价格很合适,而且就算东西不大京东快递员也是送货上门,东西也很好用
5***熊
方便是方便,就是容量太小了,没一会就冲完了,要继续冲的话要加几次水,有点麻烦,看起来挺精致的,不是很封闭,摇一摇会漏水出来,反正差不多吧,能将就用,需要冲洗时间唱长的建议买个容量大的。
爱***茶
首先先说收到的时候喷头少发了,联系客服及时给补发了,然后这个有档位设置,第一次用先用低档位适应适应,后续就可以增加档位了,清洗也是比较干净的,有东西能被清洗出来
电动洗鼻器200ml+洗鼻盐+配件
简单方便易操作,还是比较实用的。