吴***峰
大小刚刚好,易清洁,价格便宜,满分。
风***A
价格便宜,就看消毒几次是否变发黄哦
纯白 2个 8英寸
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
爱***c
产品不错 不过收到一个是残次品 如下 整体还不错
纯白 2个 8英寸
泰鑫兴餐具京东自营旗舰店 您提交售后申请就可以了,京东购物无忧!
2024-04-25 14:00 回复
拉***流
盘子表面有鼓包起泡,盘子底部打磨凹凸不平,外形还可以,就是制作工艺太粗糙
纯白 1个 12英寸
泰***兴 很抱歉商品出现了问题,您可以随时提交售后申请,京东购物无忧!!!!
2024-04-24 19:04 回复
不错,挺好的,够大,蒸鱼可以!
笑***e
物流满意物美价廉,京东购物很方便,会继续关顾,希望以后多做活动,已经多次购买了,有问题也能很快解决,这款是白色的用着放心
纯白 1个 12英寸
盘子简洁大方,深度也挺好!
-***-
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
纯白 2个 8英寸
产品的质量和性价比非常高!!一直支持京东自营!京东自营的产品质量和价格把控的都很严格!家里的大大小小生活用品都是京东自营购买的!他们的配送速度也是很给力的!会一直支持!
胖***兔
质量看起来还很不错的呢
条纹白盘2只装 8英寸
最近喜欢上吃鱼,家里又没有装鱼的盘子,就在京东找了好久,买这款盘子,盘子很大,质量很好,也很厚重,装鱼的很合适,很方便的!
强***物
收到货了,看起来还是很大的一条鱼放上去应该没问题,表面我看他中间有多了一条线,具体要等我星期天使用一下,用水洗了才看得清楚,还行吧
超***1
还不错,就是厚实有点重😄
条纹白盘2只装 8英寸
经济实惠的碗,看起来不错,干净利落。
鱼盘一只 12英寸
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
L***8
盘子质感很好,釉面光滑,洁白没有瑕疵,搬新家用的,都说挺好看的 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
L***8
条纹白盘2只装 8英寸
蒸鱼盘子收到了,先说包装非常好,里面有泡沫箱作为保护层,外面还有纸盒保护。
伟***7
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
提***琦
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
把***洋
盘子收到了,物流很快,京东配送,包装也很结实,全白的,表面也很光滑,分量适中,特意挑了不带任何花纹的盘子简洁美观,给好评下次还来
12英寸鱼盘一只
做工比较粗糙,不是很白亮,一般般
条纹白盘8英寸2只装
泰***兴 很抱歉基础款没有添加增白剂没能让您满意。。。。您也可以选择京东更高端一些的盘子。。感谢您支持京东
2024-04-09 09:45 回复
天***莲
质量相当差,都有用一次就裂口
12英寸鱼盘一只
泰***兴 亲 很抱歉这个不是用的, 是出厂分拣不仔细的瑕疵品 。烦请您申请售后,,京东免费换新。。感谢您支持京东~
2024-04-07 19:32 回复
临***奇
东西质量好 京东速度快
12英寸鱼盘一只
如果在店里,绝对不会购买的,质量比较差,盘子中间有黑点,洗不掉的,烧在里面的杂质。盘子底边居然是毛毛刺的,难道是为了防滑吗,太粗糙。描述的是深盘,实际比较浅。总体不太满意。
条纹白盘8英寸2只装
泰***兴 很抱歉商品没有让您满意 4.2厘米高是深盘了 再高就是碗了。。。您可以随时申请售后。。京东七天无理由。。。感谢您支持京东~
2024-04-06 15:55 回复
很好不错不错不错,值得购买!