青***5
非常有特色的一款礼盒,设计刚好。朋友最近新婚领证,作为结婚的礼物送给朋友还是非常有纪念意义的。他拿到之后也是特别的喜欢,作为纪念品珍藏起来了。
长***屁
送给朋友的结婚礼物,这个杯子质量还是不错,但是忘记拍照片了,所以就没办法描述了,所以就简单的文字描述一下吧。这个杯子质量和外观是不错的
樱****
杯子上印刷错位了,显得特别廉价,不值这个价,已经拿给妹妹了,当时没有拍照,真的是做工不咋滴。图个吉利,也没去退换,毕竟样子还挺好看。
不***猫
飞***儿
质量很好的杯子,包装也很精美!
喜上加囍-带勺-礼盒一对装
很喜欢,物流也快,很不错
喜上加囍-带勺-礼盒一对装
大小合适,还不错,挺喜欢的
北***2
可以,挺不错的,好好
T***子
送朋友的领证礼物,外观设计可可爱爱,喜庆,工艺还🉑,不粗糙,没有黑点,两个杯子两个勺子,挺不错,盒子要是还能再设计升级一下就再好不过了
仄***0
非常漂亮的杯子,做工很不错,光滑无瑕疵,不褪色,很喜欢,色泽均匀,图案精美,包装很完整,杯子盖子很别致,发货很快,卖家包装很用心,没有破损,服务态度很好,非常有创意,自己用或者送人都是不错的哦!
欢喜+喜乐-带勺-礼盒一对装
大家可以看看收到货后是这样的,商家发货都不检查就发货,商家还怪物流运输问题,外包装箱子是好的为什么里面打开就是坏的,还怪物流运输,杯子颜色都不一样,瑕疵还多,还反5块呵呵买个盒子都买不了吧,真搞笑,第一次在京东遇见这样的商家态度不好,劝大家不要在他家买东西,质量差完全跟图片不符,商家迟早会倒闭的哈哈
身***卡
商品很不错,物流速度很快,京东服务售后什么地一如既往地好,继续支持,点赞点赞
不好
每***6
送人的,盒子有瑕疵,多少有影响,但时间来不及了,只能签收
w***l
快递挺快,包装挺好,颜色正
u***u
杯子很厚实 ,还有两个小勺子 ,礼品盒也很精美 ,众人是不错的选择 ,杯子颜色很鲜艳 ,价格便宜又实惠 ,物流也很快 ,第二天就收到货了
D***_
好看又好用,值得购买
S***3
红色的倒热水有点掉色
R***e
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家 描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物,在京东购物多年,非常信赖。
如***佳
送闺蜜了,非常好,非常棒
j***O
杯子是送人的,收到货之后打开看了一下,还是不错的,质量和外观都很好,很喜庆,送给新婚朋友很适合,而且价格合适,性价比挺好的
不***肉
京东物流是很快,是买来送朋友结婚用的,总觉得商家的包装不是那么用心,包装盒子不是那么好,希望杯子的质量可以好一些,商家再提升提升
R***张
送朋友的,还可以吧,
L***1
给朋友结婚买的还可以
u***g
第二次购买了,这对杯子特别适合送给新婚或者刚订婚的朋友,红双喜的很喜庆。
Z***呀
陶瓷杯,为了结婚👰喜庆一点买的,看着还不错的样子。寄回老家也没有破损,不知道用起来有没有味道,看着是还不错。 美观程度:还可以吧。
B***帅
昌***老
物美价廉物超所值。好
不***花
发给朋友的订婚礼物,挺好用的