这款适合短一点的脸,长脸带显得人中有点长,推荐圆脸姐妹买。
M***6
好看
非常好看 显脸小很喜欢过啊啊啊
曜石黑
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
夢***孩
帅气迷人,颜值高,防护性强,佩戴舒适,修饰脸型,时尚百搭
抱***-
巨帅!
西***-
4月份左右买的了 买下来好像是二百六十多 我看618活动才一百来块吧 墨镜也就那样吧 看别人说也是义乌发货的 具体也不懂
曜石黑
jd_7drdvx2hqg1und 亲爱哒,非常感谢您在本店购物,给您造成的困扰我们深感抱歉!商品的降价是因活动期间回馈客户,活动限时限量,建议您将店铺点击“关注”,方便您了解店内活动讯息,也期待您的下次光临!
2024-06-05 10:06 回复
郑***-
物流快递包装完好,会送墨镜盒子🕶️,戴上之后刚刚好,对比之前买的又大又重的墨镜这款显然更轻巧方便携带,整体性价比还不错并且还是fcc同款,二百多还要什么自行车🚲!!!!
曜石黑
蛮好蛮好啊!近半年眼睛迎风和强光流泪,医院也看了,药水也用了,就是管不住。想着换副茶色镜试试,果然有效果。这个牌子的太阳镜有多副,这款更满意。
透茶棕
很好看 我很喜欢 推荐给朋友了 朋友也准备入手 而去偏光很清晰
小***界
很好很帅很特别,应该是和最火的那个GM猫眼形状最像,这个就超有性价比了,喜欢的话可以购入,品牌的质量也有保障,京东活动凑单买挺合适的,整体做工细节都很不错推荐推荐!!
曜石黑
买给朋友的礼物。朋友很喜欢。猫眼的形状戴上很时尚。也很修饰脸型。大品牌的品控有保障。在太阳下带着也能看得很清晰。考虑自己也入手一个
大***n
挺好看的 眼镜的型带起来不错 酷酷的 戴上之后在太阳底下眼睛也看得清楚 不是那种劣质眼镜的感觉 京东配送也很快 质量也有保障
三***3
很好用,这个形状设计感很强,好看
嘻***_
好看的哦,一直想买个猫眼墨镜,性价比很高
曜石黑
这次给同事带的,已经是下单的第三个了,早上下单,下午同事都收到了,不错
i***n
还不错,一直想要个这种形状的墨镜,感觉很酷,然后搞活动也很实惠。之前都看到偏光的要280左右,这次活动后价格相当实惠,京东物流一如既往的迅速,不错不错。大品牌的确实更好一些,之前买了另一个不是品牌的,有点像泳镜
在***k
戴上很好看,就像加了一层滤镜,日常旅游都可以戴上。
教***D
非常满意!太阳镜质量非常好,戴着很舒适,款式也时尚大方。卖家服务态度也很好,解答问题很耐心。发货速度也很快,隔天就收到了。强烈推荐!
还不错 快递很速度
还可以,很酷
V***e
商品质量好,与照片相符,戴上很有气质。
曜石黑
挺好的,价格合适,重量适中,款式不错。
暗***使
选择京东,实惠、快捷。
曜石黑【偏光】
五星好评:这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
杨***子
有点紧,夹太阳穴呢?怎么回事?
曜石黑【偏光】
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
两***-
真的很好看!而且适合各种脸型!超级满意👍推荐推荐!
曜石黑
这款墨镜镜框小,很轻,佩戴效果好,上档次;护眼效果也好,在阳光下眼睛感觉很舒服!值得推荐给大家;京东自营值得信赖,物流快,下午下单第二天上午就收到了。