待着不错人也不错
子***3
大品牌值得信赖,送朋友的觉得整体效果很好,夏天出去佩戴正合适。
锦***儿
挺好的,给我媳妇买的,可惜,她有个同款的,重复了,看着感觉非常好,不过,适合女人戴,要不我就留下了,挺好看的。
乐***-
朋友说,我带着很酷,面对大太阳眼睛不是那么刺眼,很舒服。
C10-酷感黑(偏光)
爱了爱了,舒适感超强,一分钱,一分货,物有所值,期待很久了,这次终于下手了,很喜欢。
j***U
本来想买个眼镜👓,结果选择了暴龙眼镜👓杨紫同款,真心不错,很喜欢💕,遮阳光,效果棒棒哒🎊,质量真的挺好的,而且还有赠送眼罩,喜欢😘,值得推荐
C10-酷感黑(偏光)
好看,造型比较特殊跟普通的比有特点,修饰脸型效果比较好,物流很快喜欢这个宽腿,特别帅那种,开车也能带,偏光款的,戴着也比较舒
娇***3
暴龙大品牌就是好,包装精细不说很贴心,眼镜腿上防伪标撕掉我还担心胶怎么处理呢,看到还有除胶纸,一下就去除了,试戴效果超棒,去年买过一个眼镜容易掉给退了,这个就不会,头怎么摇晃都不会掉,质感清晰,防紫外线,太喜欢了,还送了杨紫的明信片哦还有一个摆台,小东西就给女儿了。哈哈哈。必须好评。赞赞赞
C10-酷感黑(偏光)
非常好,非常快,物超所值,效果好,清晰,值得推荐,再来
A***9
遮阳效果不错,外观设计好看,整体造型简洁大方时尚,很满意
w***t
粗腿很大气,带着显脸小,效果不错
爱***了
太酷啦这一款真的好喜欢,黑色经典百搭不过时,很喜欢侧面字母设计,很有个性的感觉,另外舒适感很不错,防晒效果很棒哦
小***包
发言人杨紫好漂亮,墨镜真好看,支持代言人
C10-酷感黑(偏光)
BZ就是有点紧👄,提升气质👄,但是感觉稍微小一点👄,客服迅速处理👄,东西收到了👄,款式看起来很时尚👄,谢谢我们家附近的京东小哥👄,平时开车用刚刚好👄,戴上这款太阳镜又漂亮又时尚💄,可以挡紫外线~💄,紫妹很好看👄,一分价格一分货👄五星好评~
m***g
物流速度超级快 质量好,看着就比较养眼,戴上舒适度比较高 是我喜欢的样式,感觉特别Fashion 在室内也不觉得特别暗,阴天的情况下戴着,也感觉特别明亮,遮阳效果超级好
C10-酷感黑(偏光)
包装精美,颜值高,上档次,不易掉,不夹脸
C10-酷感黑(偏光)
眼镜好看,贴纸胶粘眼镜腿上面很膈应,虽然弄得掉,另外并没有赠送眼罩
C10-酷感黑(偏光)
0qdm9x62ak0t7z 亲亲,感谢您的真诚反馈,我们已收集并反馈相关部门进行评估调整,我们会继续努力,持续为客户提供更加优质的产品体验和品牌服务。 感谢您的谅解,期待您的下次光临~
2024-04-01 15:46 回复
很漂亮的墨镜,眼镜很大,适合追求防晒的人,特别惊喜的是,眼镜带着很清晰,即使是在晚上看的也非常清楚。配的眼镜盒很别致,但是感觉稍微小一点。
C10-酷感黑(偏光)
整个就是霸气,果然 一分价格一分货。喜欢的不要犹豫,买了两幅 一幅比一副带上好看。非常有质感 一看就是大品牌之手,果然没有让人失望
C10-酷感黑(偏光)
很好,京东物快递服务也好。值得购买!第一次邮寄过来镜片有个点儿,客服迅速处理,面对面换货。眼镜一直是暴龙的,我的眼睛怕光,需要每天戴眼镜,暴龙值得信任!我是圆脸,很合适!
柚***水
本来在暴龙和另外一个牌子里面选的,最后因为杨紫买了这款,蛮百搭的,很适合也好看,就是有点紧,眼罩颜色也蛮喜欢的,就是配的眼镜盒不好用,自己配了一个
C10-酷感黑(偏光)
非常棒,遮光效果很好
z***乡
东西收到了,款式看起来很时尚,戴着也轻便,就是不太喜欢边上的眼镜腿太宽了。还没有带出去测试,看看遮光性怎么样?活动价格不算优惠
C10-酷感黑(偏光)
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买超出预期,质量很好,做工精细,满意
C10-酷感黑(偏光)
这款太阳镜非常好看,大气,帅气,大小正好,戴上这款太阳镜又漂亮又时尚,爱了。
C10-酷感黑(偏光)
暴龙(BOLON)眼镜24年杨紫同款猫眼大框太阳镜防晒开车,非常不错,很喜欢。
C10-酷感黑(偏光)
全家人都用的暴龙眼镜,不会眩晕也不会刺眼,推荐!
j***N
这款眼镜非常漂亮,猫眼设计,修饰脸型,提升气质,颜色也很柔和,是我想要的款,平时开车用刚刚好。手感也很好,品牌的质量杠杠滴。
A13-亮黑色(非偏光)
素***月
戴着很合适哦。喜欢。