喜欢杨紫,刚好想副太阳眼镜,就下手了
C10-酷感黑(偏光)
东西不错,确实适合大太阳的时候戴,遮住强光,让眼睛能够更舒服的工作。
m***睿
是正品,老婆非常喜欢,送对礼物不容易,暴龙眼镜显神威,带上很不错
蹦***1
发货速度挺快的,包装盒严实无破损现象,之前在其他平台买到过残次品,京东的还是可以的,这款是框稍微大点的,遮阳效果挺不错,有效保护眼睛,避免阳光直晒,墨镜的做工还是不错的,挺细节,比较喜欢侧边的宽边设计,整体挺好看的,戴上去也没有不舒服现象,看东西也没不清楚的现象,快递盒东西还是很齐全的,眼镜盒也能保护镜片免受磨损,也附带了一块镜布,平时眼镜用脏了还能擦拭清理下,是一次还不错的购物体验!以后暴龙家的产品还是可以回购的……🎉
Z***9
购买前也没太注意,不支持退换,但收到之后一看就是别人退回去的,眼睛框缝里全是灰。商家还要求全包装退回,当时也没留,很不满意的购物
C10-酷感黑(偏光)
x***i 尊敬的顾客您好,感谢您选择暴龙眼镜,给您带来不愉快的体验我们深表歉意,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,建议您及时拍照联系我们客服核实,我们将竭力为您处理,暴龙眼镜竭诚为您提供高品质服务,如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2024-04-30 13:56 回复
不错,质量很好,很有质感,特别满意,还会再来购买,带着舒适,
刘***王
这款眼睛我太喜欢了,适合各种脸型,戴着出门不担心太阳刺眼睛,开车逆光也不担心晃眼睛,唯一美中不足的是眼睛盒不抗压
C10-酷感黑(偏光)
很不错,戴上清晰,遮光效果挺好
买了不到20天,降价30块
C10-酷感黑(偏光)
很喜欢,不错不错,可以!
趴***儿
大牌就是不一样,媳妇儿戴上可喜欢了
京***趸
一直自用暴龙眼镜,质量非常好,放心!
我***吱
不得不服,我还是挺喜欢的,是不是显得脸很小,总之,我还挺喜欢的,价格也挺美丽,物流是真快啊,头天晚上下单,第二天就到了,赶上我去玩儿,开心😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
待着不错人也不错
子***3
大品牌值得信赖,送朋友的觉得整体效果很好,夏天出去佩戴正合适。
锦***儿
挺好的,给我媳妇买的,可惜,她有个同款的,重复了,看着感觉非常好,不过,适合女人戴,要不我就留下了,挺好看的。
乐***-
朋友说,我带着很酷,面对大太阳眼睛不是那么刺眼,很舒服。
C10-酷感黑(偏光)
爱了爱了,舒适感超强,一分钱,一分货,物有所值,期待很久了,这次终于下手了,很喜欢。
j***U
本来想买个眼镜👓,结果选择了暴龙眼镜👓杨紫同款,真心不错,很喜欢💕,遮阳光,效果棒棒哒🎊,质量真的挺好的,而且还有赠送眼罩,喜欢😘,值得推荐
C10-酷感黑(偏光)
好看,造型比较特殊跟普通的比有特点,修饰脸型效果比较好,物流很快喜欢这个宽腿,特别帅那种,开车也能带,偏光款的,戴着也比较舒
娇***3
暴龙大品牌就是好,包装精细不说很贴心,眼镜腿上防伪标撕掉我还担心胶怎么处理呢,看到还有除胶纸,一下就去除了,试戴效果超棒,去年买过一个眼镜容易掉给退了,这个就不会,头怎么摇晃都不会掉,质感清晰,防紫外线,太喜欢了,还送了杨紫的明信片哦还有一个摆台,小东西就给女儿了。哈哈哈。必须好评。赞赞赞
C10-酷感黑(偏光)
非常好,非常快,物超所值,效果好,清晰,值得推荐,再来
A***9
遮阳效果不错,外观设计好看,整体造型简洁大方时尚,很满意
w***t
粗腿很大气,带着显脸小,效果不错
C10-酷感黑(偏光)
太酷啦这一款真的好喜欢,黑色经典百搭不过时,很喜欢侧面字母设计,很有个性的感觉,另外舒适感很不错,防晒效果很棒哦
小***包
发言人杨紫好漂亮,墨镜真好看,支持代言人
C10-酷感黑(偏光)
BZ就是有点紧👄,提升气质👄,但是感觉稍微小一点👄,客服迅速处理👄,东西收到了👄,款式看起来很时尚👄,谢谢我们家附近的京东小哥👄,平时开车用刚刚好👄,戴上这款太阳镜又漂亮又时尚💄,可以挡紫外线~💄,紫妹很好看👄,一分价格一分货👄五星好评~
m***g
物流速度超级快 质量好,看着就比较养眼,戴上舒适度比较高 是我喜欢的样式,感觉特别Fashion 在室内也不觉得特别暗,阴天的情况下戴着,也感觉特别明亮,遮阳效果超级好
j***B
包装精美,颜值高,上档次,不易掉,不夹脸