还可以 好吃
拷扁橄榄500g
果铺味太酸,个人觉得不好吃。
张***1
价格实惠,口感好,日期新鲜。
竹盐枇杷干250g
买了一大包,一直信任京东自营店,京东物流速度快,服务态度也很好。京东物流还送货到家,也方便退货和换货,吃的用的,一直上京东自营店买。。
甘草金桔500g
东***5
还好
竹盐枇杷干250g
就是太甜了,白糖放的太多了,白糖放的太多了
F***1
杏和枇杷混合,不纯
符***威
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
薄荷佛手250g
傷***女
独立包装很不错,好几个月的咳嗽吃糖吃好了,哈哈
甘草枇杷软糕500g
包装好,发货快。枇杷无核,软硬适中,配料表干净,咸度甜度适中,老人孩子都挺爱吃。尤其是对嗓子比较好,能一定程度的减轻咳嗽,居家必备之品!
竹盐枇杷干250g
冰糖金桔收到了,还没有吃。
冰糖金桔500g
甘草枇杷软糕收到了,商品独立包装很干净,味道不错,甜而不腻。
甘草枇杷软糕500g
第1次买香窝窝的竹盐枇杷干,日期很新鲜哦,是今年4月的。配料很干净,只有枇杷冰糖,甘草食用盐,没有科技与狠活哟。每一棵枇杷都很完整,不错,觉得值得购买。
竹盐枇杷干250g
一般般,感觉糖多了点
艾***生
物美价廉,很方便,经济实惠,值得购买!
7***莲
多吃姜片好,每天来上一两片
红糖姜片500g
很好,快递真快,头天晚上下单,第二天就送达。商品也很好。京东白营好
竹盐枇杷干250g
个头比平常买的要大,就是甜了点
竹盐枇杷干250g
货品完好无损的送达,速度快,早上下单,中午就入手了,京东速度一流。生产日期是今年4月25日的,非常非常近。包装精美,果干质量好!
暗***主
酸甜可口,配料干净,这家的产品我买很多次了,目前没踩过坑。
z***g
干净卫生,分量很足。
很好吃。
白糖姜片500g
这次收到的货非常好,配料干净,腌制到位,口感不错。服务态度很好,送货速度很快。
u***l
挺好吃的就是太甜了。
甘草金桔500g
好!!!
红糖姜片500g
小***拍
口感偏甜
L***5
个头很大,是整个的,天气干燥,买点吃润喉