j***T
好用,和我在医院开的一样
绽妍保湿水100ml/盒
医美后买来用的,补水效果很好
医用无菌敷料5片/盒
无数次回购了,补水效果好
绽妍蓝敷料6片/盒
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
路***5
做完皮肤类的护理必不可少的就是面膜,必须要付,这个是性价比最高的,面膜精华液也比较多,也是医用的,整体不错,也很便宜,做活动买更便宜。
e***5
不错,下单第二天就到了,京东购物方便快捷,省去了去超市的时间。
n***j
一直用这款,精华很多,很滋润。
绽妍蓝敷料6片/盒
非常好,是正品和药店的一样,下次还光顾
L***1
已经是多次复购这款面膜了,对这款产品非常满意。产品成分精简温和,敏感肌也能放心使用。前段时间脸上过敏,敷了几天有明显的改善。
o***w
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
藤***9
包装非常简单,也很好打开。里面和外面是一个样子的,实用简洁风格。成分非常简单,很安全,适合痘痘肌和医美脸,但是也非常保湿。透明质酸钠是主要成分,维稳祛痘保湿都有很大帮助,但是使用感非常清爽,也很服帖。最主要是抗敏安全。
詹***钱
京东大药房购买,值得信赖。到货速度非常快,简直就是今天下单,明天做医美。之前做光子嫩肤,皮肤术后修复全靠绽妍,~官旗舰店太贵了,还是京东划算
绽妍蓝敷料6片/盒
械字号的产品,润而不油,很安全
保湿膏50g
医美后用的面膜,还可以,械字号,安全
绽妍蓝敷料6片/盒
挺好的,补补水修护下都可以,品牌有保障
绽妍蓝敷料6片/盒
用完了才来评价的,跟之前在医院买的一模一样,非常水润,医美之后来一盒真的太棒啦!!平时觉得脸干的话也可以来一贴,第二天起来脸就软软嫩嫩的了!
绽妍蓝敷料6片/盒
很好用,一直用这款面膜
牛***菇
做了医美需要用无菌的面膜,就赶紧在京东上买了这个京东物流速度挺快的,目前还没用过,不知道效果怎么样,如果效果好会回购的,
绽妍蓝敷料6片/盒
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
o***酱
很好 常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好好用,好评!
喷雾100g
o***酱
保湿膏50g
一直都在用这款面膜,修复效果很赞,正品,价格比实体店便宜划算,
鲜***酥
还没用 希望效果好吧 毕竟医用开的都是绽妍的霜
医用无菌敷料5片/盒
使用这款产品后,我的皮肤感觉非常舒适。产品成分精简温和,敏感肌也可以放心使用。在使用过程中,我感受到了产品的滋润效果,肌肤变得水润有光泽。前段时间脸上过敏,用这个面膜敷了几天就修复好了,可以帮助舒缓肌肤的热、干、痒、红等症状。整体来说,这是一款值得推荐的护肤产品。
绽妍蓝敷料6片/盒
很好用,效果不错,继续使用。
花***虎
绽妍保湿水100ml/盒
使用体验:敷料贴给我的感觉非常舒适,它能够很好地贴合皮肤,不会产生过敏反应。同时,它的透气性也非常好,即使长时间使用也不会感到闷热。 优点:敷料贴的优点在于它的多功能性,既可以用于日常的护理,也可以在特殊情况下提供必要的保护。此外,它的使用非常简单,只需轻轻一贴即可,非常方便。 总体评价:总的来说,敷料贴是一款值得推荐的产品。它的舒适性和实用性都非常出色,能够满足不同用户的需求。如果有需要,我会向朋友和家人推荐这款产品。
绽妍白膜院线同款5片/盒
u***z
特别好,而且快递也很迅速,还会来