看起来非常高级,自己体验按摩了一下,很舒服,操作简单,看上就买,别犹豫好用
定制款(单拍不发)
很少评价,这次不得不说两句,一起买了两个,用了一个月了真不错,顾客都冲它来的,后期需要了还会再来,夸夸店家,服务周到,又细心,哪里不懂,很耐心就解答了
定制款(单拍不发)
定制了一款全黑的很符合我家的风格,按摩超级好用,主要是不会把客人后背打湿,按摩非常非常舒服,喜欢喜欢
定制款(单拍不发)
不得不说把头疗和自动按摩融合在一张床上,佩服目前的科技,店面不大的又想要好点的,建议拍这款,真的很棒噢
定制款(单拍不发)
用了几个月了很喜欢,又入手了2台按摩床自己买,这一家合作了很久了按摩床很舒服,客人络绎不绝喜欢的,又开了一家就在入手了2台
定制款(单拍不发)
这个床还是很不错的呢质量超好从那么远物流到黑龙江啥事没有真得很棒客服也非常敬业真的很好
定制款(单拍不发)
他们家的电动按摩洗头床按摩太舒服了,手脚背都可以按摩到,小朋友也一样可以按,按摩的力度可以调节,方方面面都不错,店家很好,推荐
定制款(单拍不发)
犹豫了好久最终还是选择这家的,到货以后拆箱看到第一眼挺高级的,厂家服务也是很好。询问客服也很有耐心让人感觉很舒服,按摩床到了以后立马安装体验下舒适度跟力度确实不错,后期同行需要的话会推荐你这家,真心挺不错的。
定制款(单拍不发)
装了水循环终于可以不用拿勺把药水淋客人头上了,高科技啊这,洗头、按摩、头疗三不误,一个字,值。
定制款(单拍不发)
洗头床收到包装很严实,外观很高大上,功能齐全,安装也比较简单,水循环系统也很好,可以给顾客带来更好更舒服的体验感,喜欢推荐
定制款(单拍不发)
本来想着要不要去实体买,姐妹推荐的这家店,刚好看得到的质量,也就马上要了链接,果然没有不负所望,很喜欢哦,很好安装,谢谢客服小姐姐的细心解答,身边美业朋友多,还会推荐的
定制款(单拍不发)
这家的按摩洗头床真心不错,顾客体验都说很好,很舒适,质量和做工都没的说,外观大气上档次,推荐售后也到位
定制款(单拍不发)
朋友买过推荐的店铺,所以一次性才敢买这么多。质量是没有问题的,按摩很舒服。功能也好操作,发廊用足够了,可以放心入手
定制款(单拍不发)
按摩很舒服,顾客都是冲着按摩来的,一边按摩仪边洗头真的很棒
定制款(单拍不发)
周边的店都把按摩床用起来了,为了用按摩床特意做了个小台阶,和老床用的空间是一样的,直接可以更换掉,效果很好,客户都说体验感很强
不错啊到货很快还指导我们怎么接水电性价比超高
定制款(单拍不发)
实体店也看过但是最后在这边买的,可以按不同人的力度需要进行调节按摩很舒服也好用,很有档次
定制款(单拍不发)
用了一段时间才来评价这款按摩洗头床的,现在顾客对品质要求都高了,我们配置也要跟得上才行这张洗头床我用的非常满意,操作不难外观也,按摩很舒服店家服务也特别到位很耐心点赞
定制款(单拍不发)
按摩洗头床细节做得很到位,按摩很舒服,对比几家这家服务好又实惠,果断下单了。
定制款(单拍不发)
超出预期,质量很好,做工精细,满意
定制款(单拍不发)
这个洗头按摩床真的很好,材料和做工都特别精致,客人很满意
定制款(单拍不发)
还真是一分钱一分货,这洗头床外观看起大气又高端,事关证明这床的确不赖,反正一个字超满意的。
定制款(单拍不发)
安装好了整体效果可以,有防水垫不怕把后背打湿,枕头也可以调节高低不错不错,马上就使用起来了舒服,喜欢喜欢
定制款(单拍不发)
朋友介绍来的,一整套都是来她家买了,确实不错
定制款(单拍不发)
质量很好,细节做得很棒
定制款(单拍不发)
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
定制款(单拍不发)
这款亚克力一体的按摩洗头床颜值真的太爆表了,越看越喜欢,店里客人也越来越多。哈哈哈哈哈哈!
定制款(单拍不发)
按摩洗头床到店已经用了几天了,物流送的也挺快的,这几天来店里的客户大部分都充卡了都是这个床舒服。
定制款(单拍不发)
用了好几天了,很舒服!