R***o
虽然有点小插曲,但是客服耐心解决,总体质量还是不错的,大品牌比较可靠,送货快,赞一个
【围栏145*181】-收纳架+游戏屋
吸盘的吸力我觉得还有待加强,其他还可以
【围栏181*195】-收纳架+游戏屋
一直在京东自营购买,比实体店划算。组装起来很轻松,确认是正品,质量没问题。闻起来没什么味道,不用担心安全性问题,大品牌安全有保障的。
k***b
有细碎的白色塑料沫,所以得擦的认真点,安装容易,也挺稳的,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
【围栏181*195】-收纳架+游戏屋
京东物流还是一如既往的快,送货上门,服务很好。选中这款围栏主要是因为英氏还是比较放心,而且围栏可以变成房子、小床、收纳架,大小也合适,家里空地小的很友好,总体满意。
a***e
这个栏杆好是好 价格有点高性价比一般吧 可以改建成小屋子或者架子还算是能利用起来……安装还比较简单半小时能安装好,没有味道简约风 尺寸70cm
【围栏181*195】-收纳架+游戏屋
非常好,没有味儿,孩子也喜欢,兴奋的爬来爬去,很满意非常好,没有味儿,孩子也喜欢,兴奋的爬来爬去,很满意非常好,没有味儿,孩子也喜欢,兴奋的爬来爬去,很满意
迷***漫
质量不错,尺寸也合适。
【围栏181*195】-收纳架+游戏屋
特别好,重点是一点儿味儿都没有,大一点儿还能变成收纳柜儿。配件也好买。缺什么直接都能单片购买。 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
M***国
这款产品总体上来说还是非常的满意的,正好赶上做活动,性价比总体上来说还是非常的高的,而且材质方面也是不错的,安装起来也非常方便。
月***月
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***G
真的很难马上给评价,毕竟大物件商品需要评估 先说优点,材质硬度可以、吸盘底座很牢固 缺点:商品本身包装前的毛碎削无法完全清干净(虽然外箱有备注)再来商品上会有黑点点(这可能不适合有强迫症患者购买) 门锁应该是我觉得最差的一个地方(有视频请自行评估)不好扣、扣上去的时候锁会往外跑、毕竟门扣如果没扣好宝宝扶着ㄧ推、可怕的事情就(请自行想像)扣分处 基于这几点就扣分啦。诚实评价才对得起荷包
r***n
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
玉***飞
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!给你五星好评!
一***蛋
还不错,没味道也稳固。
u***d
给我们家的宝宝买的,因为经常买这个牌子的服装,玩具,用具等,真心觉得还不错,所以这次啊还是选择了这个牌子,希望给老客户一些优惠,
M***w
看了很久了,就是价格上确实有点小贵,有点犹豫,后来趁着活动入的手,优惠了很多,最主要是干净、无异味,给人感觉安全,暂时还没有使用,
【围栏181*195】-收纳架+游戏屋
方便安装,无异味!!!
_***a
您没有填写评价内容