手感很好,很舒服,质量很好,拍照效果惊艳,比之前的手机强多了!
北***度
降价有点快,便宜了几百块钱。。。。
盛***6
东西便宜而且质量又好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买 买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级 好用,好评,下次再来!
z***幸
之前的手机用了几年,已经不能满足拍照需要了,这次618看了好久选了x7,拿到手试了之后很惊艳,很喜欢
16GB+1TB
很好看的一款手机,性价比高,买个女儿用的,喜欢拍照,拍照片的功能很强大,赞👍
k***i
手机特别轻盈,长期使用手机患了肌腱炎,太重的手机如水果pm实在用不来。这款手机的轻薄,以及安卓的左右返回键🥰是非常很适合我这类手指肌腱炎患者,操作起来轻松。哈苏相机拍摄的人物风景很柔,整体色彩过渡很协调,相机很满意,选1t大内存就没错了。手机充电超快,剩余10%电量的话半小时就能充满,用户极其方便,而且新的手机续航强,这款手机用了五天,刷视频,看书,拍摄都一一试过了,总体是达到预期效果的,是一款满意安卓机备用机。
16GB+1TB
小***狂
非常好用,系统流畅,摄像清晰 预算不够超大杯 标准版也真香 美滋滋!
天***皮
外观大气,硬件配置到顶。120赫兹超级流程
12GB+256GB
外形外观:很好看,手感不错 屏幕音效:也可以 拍照效果:很好 运行速度:可以的 待机时间:好几天 其他特色:拍照好看
12GB+256GB
救命我胃真的超爱,哈哈拿在手里真的很有质感,拍照也好看,我买的时候看了好几部,但是这个的性价比好。
12GB+256GB
全新手机,功能强大,手感舒适,使用方便。不错的选择!非常棒👍🏻
16GB+256GB
B***a
第一次用oppo手机 非常不错整体很流畅 拍照很好看
h***j
手机外观时尚,上手轻薄,性能优。
16GB+256GB
拍照很好,同事推荐的,很喜欢这个拍照功能,这是拍的照片,无美颜
12GB+256GB
想体验一下拍照功能入手了FindX7,新配色“白日梦想家”这款是我的菜,机身颜值握持手感都很不错,拍照功能果然不负所望,完全满足了#常拍照需求。总体奈斯~
16GB+512GB
手机收到用了几天才来评价,确实不错,系统流畅,手感很好,还是512的大内存,真的可以。
u***e
一直都是OPPO手机的忠实粉丝
16GB+512GB
手机不错,很喜欢,很相信京东平台,快递也是很快,隔天就到了,手机很好用,很喜欢,支持京东
起***3
又换新了一下,oppo 的服务真的很好,来回换了两三次……倒不是因为质量问题,是因为其他原因造成的更换。 拍照真的非常nice(以前买的6千左右的一部手机硬件强,但拍照也很拉跨),附上一张随手拍的吃面的图片。上午下单,下午就能送到,目前体验非常好,虽然分辨率只有 1.5k,续航也不算高(但也还好,而且充电特别快),但是还是挺好的,价格也美丽。外观好看,配上买的 oppo 定制的情侣图像的手机壳,非常不错哦。
12GB+256GB
不错不错,就是指纹解锁只能左手方便一点,右手不是很方便,手机太大了,打字小拇指有点累,掉电有点快,拍照是真的很清晰,这个简直爱了,游戏体验感也很牛
少***_
拍照性能不错,就是系统有点不足,整体还是不错的,适合商务,不错
12GB+256GB
手机收到货后,用了几天才来评价,一直使用oPP0手机,性能稳定。新机到手后,外观大方,Ai新功能很多,适用,系统运行流畅稳定,音响效果好,充电速度快,总之此款手机性价比高,值得购买。
12GB+256GB
1潜望长焦镜头、自研的潮汐架构、天玑9300芯 片、端侧70亿大模型、100瓦有线超级闪充,就 这些参数放到同价位附近算是佼佼者噜 ②标准版的定价比上一代便宜了500块钱,其实 相比于Ultra版本,标准版的性价比还是很高的, 很多核心的参数都没有缺席 ③感觉X7的拍照确实是比较出色,它也可以拍摄 全焦段的4K的杜比视频 如AIGC消除,一键就可以消除我们不想要的物体 和人物,而且是那种无瑕疵的修复
本地仓发货,快
猪***朝
我自己使用的是这款手机,用了好几个月了,感觉不错,又给我老婆买了一个,整体感觉很好,很流畅,电池也比较耐用,摔了几次也没有啥问题。
p***p
手机太好了,优惠力度很大,像素非常好,京东值得信赖客服态度很好物流也很快,
很***s
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。真是一分钱一分货,贵有贵的道理
祝***虑
全方位无死角,杠杠的以后只用oppo品牌手机!
豆***8
非常不错的手机,感觉拍照也十分好看,手感各方面也十分舒服,妈妈很喜欢这个手机,价格也比较划算