V***1
枕头很好,收到手很软,在用了已经
还可以,睡着也不错,主要是实惠!
j***P
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的使用体验。我最近购买了这款枕头,并在使用过程中得到了非常好的体验。 首先,我想强调的是这款枕头的舒适度。它采用了高品质的材料,让我在睡眠时感到非常舒适。枕头的高度和形状也非常适合我,让我在睡眠时能够得到良好的支撑,减少了颈部的压力。 其次,这款枕头的耐用性也让我非常满意。即使经过一段时间的使用,它仍然保持了良好的形状和舒适度。这说明产品的质量非常高,值得投资。 总的来说,我非常喜欢这款枕头。它不仅舒适,而且耐用,是我理想中的枕头。我强烈推荐给大家,特别是那些注重睡眠质量的朋友。 当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况选择合适的枕头。希望大家都能找到自己的理想枕头,享受一个美好的睡眠。
质量太差,薄的嘛没有东西,
有***店 尊敬的客户您好,很抱歉没有达到您的预期效果,我们都是支持退换货的。如收到产品不喜欢或有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您处理的。我们会继续努力完善,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 13:45 回复
体验一晚非常好,对脖子有很好的支撑
斯***l
快递很快,但是包装太简陋,就套了一层塑料袋就送来了,还有产品本身有质量问题,做工不好
有***店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。商品在使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服处理。我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 09:27 回复
有***店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品是有质量保障的,产品收到有问题您随时联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快!
2024-03-28 18:01 回复
包装有点简陋,京东直营就这个样子。
R***云
睡起来很舒服,不比我之前 130 买的另外一个牌子的差
一***道
又软又舒服,特别是尺寸刚刚好高度适中,很开心的一次购物,包装特别好,快递也特别好。弹性大舒适度好比之前的枕头太舒服啦,新新客服服务也好,的这款枕上去高度比较满意,很柔软但弹性也很不错,这次买乳胶枕还是赚到啦啦啦啦真的太好用了吧,可以有效缓解颈椎病,比别人家质量好价格合理,物美价廉真的好,可以舒服睡整夜,睡眠枕头是主要的,建议大家买这个舒服的吧真心好
2024-04-17 16:34 回复
柒***芦
还行。。。。。。。。。
D***t