特种使用一段时间才评价,很好用,搅拌有力。
机械旋钮0.9*1.8米+储热覆绒毯
我要是灰色的,怎么是黑色的呢?
机械旋钮1.5*1.8米+储热覆绒毯
目前使用还可以,热的挺快的,都说水热毯不上火,用一段时间试试
智能遥控1.8*2.0米+储热覆绒毯
温度适合.好用下次介绍别人可以买。
不***0
热的很快,热量很温和,加的纯净水时间长了应该不会长水垢,这不像电热毯汤的慌,家里人反馈很好,后续准备再购买一个,推荐大家购买
智能遥控1.5*1.8米+储热覆绒毯
沂***5
用两天了,目前效果还不错,装起来也方便,易上手,用起来也不干燥。
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
快递服务很好,很快,产品安装简单
姜***2
水暖毯用着很好,用来烘床不错,制热速度快,机器运行声音也很小,外观漂亮大气上档次。
墩***n
到的速度真快,当日下单,次日就到,给家里老人买的,使用起来比智能的更方便,旋转就可以,还没打开,但看评价都还不错,回头试试看。
机械旋钮1.5*1.8米+储热覆绒毯
很舒服,给老人买的,下次还会光顾
智能遥控1.2*1.8米+储热覆绒毯
p***0
嗯,已经铺上了开起来嗯水温挺合适的可以自己设定晚上不要开的温度太高在四五十度比较合适温度太高了也会比较热根据个人需要吧。
p***0
到货很快。已经铺上了开起来效果蛮好的,晚上确实暖和冬天在老家必须要装的这样孩子不冷了大人也不冷啊点个赞价格也比较合理。
魔***客
制热效果挺好,热的很快,声音也不大,晚上入睡的时候基本听不到,做工感觉还可以,希望质量过关,能用的时间长一点。客服服务态度挺好
4***h
简洁大气放,操作简单方便,效果不错,受热比较均匀。耗电一晚上一度电不到,非常静音。,各种安全保护,毯子无电,安全可靠,透明水箱,高端大气上档次。嗯,睡是这上面没有口干的效果,调节温度,定时方面还比较完善非常值得。需要的朋友们来购买。
刺***a
东西已收到,晚上睡觉感觉很暖和,客服回复问题也很快,值得推荐
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
物流很快,收到使用几天,不错值得推荐
张***院
之前买了另一款方主机的,收到后主机有点漏水。退了换这款,用起来很稳定。就是毯子方的那款是灰的,这款是黑的,我觉得灰的要好看一些。尺寸1.8,实际还要宽一点,整体来说,很不错。原主机也很漂亮。
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
对比了很多家,最后选择了这一款,颜值高,也很好用,一分价钱一分货
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
外观:简洁大气,放在床头也不突兀 取暖:效果不错,受热比较均匀 耗电:一晚上一度电左右省电 静音:大概20分贝,基本上很安静 安全:各种安全保护,毯子无电,安全可靠 其他特色:透明水箱,加水方便 以旧换新:换新很方便,不用的还可以变现
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
水暖毯很好用,物流也很快,包装也不错,值得推荐
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
颜色很好看,质量也不错,很耐脏,最主要很温暖用起来.我家小猫也喜欢在上面躺着,很温暖。
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
孩子今年分床睡,怕晚上睡觉冷就买了一个水暖毯,比电热毯舒服,不会口干舌燥,主要也怕其他电热毯辐射影响孩子发育,这哈水暖毯操作简单,有水没水一眼就看清楚,孩子自己操作也简单
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
最近又降温了,购入一套水暖毯,一整晚睡得很好,暖暖的,睡一晚也不会口干上火,制热效果很快,我要推荐给身边的朋友,给爸妈买一套,老人孩子都喜欢,调节温度也很方便,还能定时断电,老人孩子用着很安全
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
一直想给老人买个电热毯,又担心电热毯用着不安全,正好看见这个水暖毯,既安全又舒适,而且旋钮调节,老人用着也方便,这几天刚好降温用上了
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
去年就买过他们家一套.也算是老客户回购啦!新款的上心肯定买新的,最近南方降温,像我们南方没有暖气,晚上真的太需要这个水暖毯哦,所以就来复购了,收到毯子很厚实很重,颜色也耐脏,主机透明水箱设计的,外观也越来越大气上档次,这个水暖毯用起来不干燥不上火,主要是很安全,温暖舒适,到了第一时间给父母装好,老人很满意
我***_
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错