B***9
去年冬天在老家过了个冬,实在太冷了,后来想想得买个电热毯,查了些资料说是水暖电热毯还不错。就在京东上挑选了这款性价比最高的。因为是5月份买的,就简单的开启试了一下水热毯的温度,手摸着是有一些温度的,但摸着的温度不是特别高,可能是5月份室温比较高的缘故。目前看没啥大问题。到了今年冬天,我再实际用用后,再来追评一下!
g***i
买的1.2乘1.8的,还不错,主要春天停了地暖还是冷,家里人腰不好,怕冷,买了看看咋样,京东到货快,而且送货上门,这个是别的无法比
机械旋钮1.2*1.8米+储热覆绒毯
以前用的电褥子很干,睡觉不舒服,这个电褥子是水暖的,朋友推荐的,特别好一点不干,已经推荐给身边的人了,我们同事好多下单的,这个品牌是个老牌子,值得信赖,给孩子用啊老人用啊父母用啊都放心,
疯***-
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
****z
高***术
布料方面:毯子的布料比较柔软,比电热毯好很多,不过水管比较大,还是得还多一张厚一点的毯子 加热方面:水温很快,不过隔着两张厚毯子温度方面不是很高 静音方面:整体还行,抽水机的声音很小,但是有个缺点,在温度到达的时候停止加热会有很大声的“哒”开关声,在安静的时候特别清楚,如果把这个缺点改掉就很完美了。 在考虑价格后,整体还是很不错的
机械旋钮1.5*1.8米+储热覆绒毯
真的好好用,而且不会过热,推荐
机械旋钮1.5*1.8米+储热覆绒毯
加热很快,声音很小,听不见声音,挺安静的,也挺好用的,下次还会再买
珠***猪
热的很均匀,价格可以接受,用着很舒服,热的比较快,自动断电时候,会有卡卡声。这个缺点还挺明显,要是能做成切换一点声音没有是最好的了。
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
很好,不你玩了吗虐龙猫你们家没课了
a***y
有活动的时候买的,价格不贵,有遥控器还是很方便的,加热也挺快的,也挺安全的,好评,性价比挺高的,推荐给大家
j***药
以前都是电热毯,第一次用水暖的,使用后追加使用感受。电热毯收到了,质量很好,颜色很正,摸起来很舒服正品,买的放心,价钱也公道,满意!
u***t
用着很不错 睡一晚第二天也不干 不费水也不费电 一热到天亮 很不错 也没有噪音 用了一周才来发表评论!好用 小孕妇用 安全放心
智能遥控1.8*2.0米+储热覆绒毯
很舒服,也很暖和,特别适合冬天的天气,特别怕冷的体质
你***哦
这款产品不仅外观精美,而且功能强大。使用起来非常方便,性价比超高!强烈推荐!
天***运
水电褥子很好用,睡觉一点不燥热,比电的好太多了,主机的声音基本可以忽略,比我之前买的环鼎好太多,褥子用料也比较厚实,总之是非常不错!推荐购买!!!
B***5
发货非常快,质量很好,非常好不错,可以的,用着很好,真不错,包装也很好,质量非常好,买回来就用了,大家都好
机械旋钮1.5*1.8米+储热覆绒毯
不是棉的,不亲肤,皱巴巴的,加热还挺快, 但是管线太多,不密.
机械旋钮0.9*1.8米+储热覆绒毯
特种使用一段时间才评价,很好用,搅拌有力。
机械旋钮0.9*1.8米+储热覆绒毯
目前使用还可以,热的挺快的,都说水热毯不上火,用一段时间试试
不***0
热的很快,热量很温和,加的纯净水时间长了应该不会长水垢,这不像电热毯汤的慌,家里人反馈很好,后续准备再购买一个,推荐大家购买
智能遥控1.5*1.8米+储热覆绒毯
沂***5
用两天了,目前效果还不错,装起来也方便,易上手,用起来也不干燥。
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
快递服务很好,很快,产品安装简单
姜***2
水暖毯用着很好,用来烘床不错,制热速度快,机器运行声音也很小,外观漂亮大气上档次。
墩***n
到的速度真快,当日下单,次日就到,给家里老人买的,使用起来比智能的更方便,旋转就可以,还没打开,但看评价都还不错,回头试试看。
魔***客
制热效果挺好,热的很快,声音也不大,晚上入睡的时候基本听不到,做工感觉还可以,希望质量过关,能用的时间长一点。客服服务态度挺好
4***h
简洁大气放,操作简单方便,效果不错,受热比较均匀。耗电一晚上一度电不到,非常静音。,各种安全保护,毯子无电,安全可靠,透明水箱,高端大气上档次。嗯,睡是这上面没有口干的效果,调节温度,定时方面还比较完善非常值得。需要的朋友们来购买。
刺***a
东西已收到,晚上睡觉感觉很暖和,客服回复问题也很快,值得推荐
张***院
之前买了另一款方主机的,收到后主机有点漏水。退了换这款,用起来很稳定。就是毯子方的那款是灰的,这款是黑的,我觉得灰的要好看一些。尺寸1.8,实际还要宽一点,整体来说,很不错。原主机也很漂亮。
机械旋钮1.8*2.0米+储热覆绒毯
外观:简洁大气,放在床头也不突兀 取暖:效果不错,受热比较均匀 耗电:一晚上一度电左右省电 静音:大概20分贝,基本上很安静 安全:各种安全保护,毯子无电,安全可靠 其他特色:透明水箱,加水方便 以旧换新:换新很方便,不用的还可以变现