-***-
一直买的都是英式 感觉自己像个*** 怎么早没知道白象还有宝宝面呢
狂***妄
给宝宝买的,一袋一袋挺方便
一直吃的这个牌子的
王***3
好东西,值得回购,性价比超高。价格实惠。值得购买。物流也很快。非常满意。
嘿***说
不一定非要买什么婴标面条,老品牌白象不香么,但凡沾上婴儿的价格都翻倍,一直都是买老牌的面条,这次又买了其他口味的,宝宝也很爱吃,绝绝子。
贝多分小面5包
给宝宝加辅食用的,一次买了5袋,面条比较细,很容易煮软,宝宝很爱吃,性价比高
S***2
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。给孩子做辅食用
罗***安
蜗***_
买了很多次了,不加盐对婴儿比较友好。宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
Q***g
宝宝很喜欢吃 也比较容易煮烂
糖***骨
挺好的,宝宝爱吃,量大
安***9
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!大品牌,吃起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
零***温
面条自带料包,以为是单纯的挂面,买回来一看,跟方便面差不多。不过相信白象一直做良心面。面条既可以煮面,也可以冲汤,味道很香。
老母鸡汤面4包
X***c
非常好吃 反复回购 最喜欢这个味道
老母鸡汤面4包
D***E
买了很多次这个白象的小面条了,里面是一捆一捆的,煮起来很方便,有原味的,也有蔬菜的,一次买个几包,可以吃很长时间,京东购物,方便快捷,送货上门
慕***m
小朋友很喜欢吃这款面条没有那么多余的添加哦成分
贝多分小面5包
小宝贝长大了 要添加辅食了 每天吃米粉怕宝贝吃腻了 买点面条换换口味 不错 大品牌 放心 没什么添加剂 孩子吃的也放心 还送货上门 很方便
j***D
很好 不加盐的小面条 性价比高 和其他牌子的吃不出差别
u***z
朋友介绍的,物美价廉,一小把的量刚好煮一小碗,适合我家宝宝的量。
枯***1
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
贝多分小面5包
面条挺好的,一个的量适合宝宝
小***魚
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
梦***缘
京东快递非常的快,所以一直是购物首选。如果赶上活动,价格也会非常合适,无论是官方旗舰店还是自营旗舰店,都是比较值得信赖的。
贝多分小面5包
小宝宝非常喜欢,也好消化
贝多分小面5包
看着不错,面也好煮,味道也多
性价比超高 宝宝爱吃
独***人
贝多分小面5包
非常好吃,小朋友喜欢
j***宇
不错不错,俺就爱面条,弄的肉粒都没吃