t***莫
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
尺码
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 19:56 回复
尺码
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,很抱歉没有给您的购物体验,不知您对哪里不太满意呢?希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督我们会越来越好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~天天开心~~
2024-04-05 14:13 回复
j***F
差到极致。
尺码
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-04-04 00:03 回复
可能是我的手比较粗,但是它这个手套我没有大的型号啊,带上不到20分钟,开裂了。就这个质量,25块钱地摊上能买10个。想要换货客服磨磨唧唧不愿意动,奉劝各位买之前看一眼
尺码
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-04-02 17:02 回复
Y***o
有点贵,不值这个价
2024-03-22 14:14 回复
不建议买,就是一个超薄手套
尺码
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-03-11 23:25 回复
2024-03-07 16:46 回复
尺码
哗哗公仔面 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-03-07 09:47 回复
o***g
很好很符合预期可以一买
S***e
科沃手游电竞手套是一款游戏爱好者必备的装备。它采用银纤维材料,不仅有效防滑,还能保持手部温暖,对抗冬季寒冷。无论是玩音乐游戏、吃鸡还是王者荣耀,这款手套都能提升我的游戏体验,特别是在长时间游戏过程中,有效防止了手汗影响操作的问题。手感舒适,对游戏操作的影响微乎其微,反而因为防滑设计,让我的走位更加精准。京东的快速配送和优质服务,让我购买过程非常满意,推荐给所有游戏玩家。
K***N
很薄,透气性好。
尺码
手套一般般,手掌部分太滑了,玩游戏很不舒服,应该设计成防滑的
大***阳
买了好几款玩游戏的小装备,手机摇杆手套还有手指套,每一种都有不同的感受,京东物流很给力啊
很好用
几***梦
冬天打游戏挺好用的。
尺码
质量太差,戴好就崩了两根线
2024-02-19 14:26 回复
飞***3
保暖,就是颜色搭配有点难看了
j***P
与描述不符,用一天就开线。
打开用了,质量不错
l***便
个人觉得不怎么样难穿并且质量非常差
2024-02-06 15:43 回复
j***G
首先手套太小了俩个手都带上容易拽开线质量很差很难带上
2024-02-05 17:00 回复
又贵又不好用,戴起来特费劲
尺码
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-02-04 14:21 回复
u***z
30快买个这,买家骂过
瓶***丶
戴着手套太滑了,不适合抱着平板玩的
2024-02-02 14:40 回复
一般般
c***r
不值这个价
尺码
科沃(KOVOL)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对斯泰克的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-01-29 14:01 回复
什***啊
感觉有点...图片和实物不符合(旁边放的手机和空调遥控器是对比的)
L***6
哈哈哈哈