非常好的产品,方便快捷好用,家庭必备产品!
百***3
好使好用
这种的小电锅用起来很方便,可以煮粥,煮汤,吃火锅,有蒸笼还可以整点啥,实用性很强,很好很满意,功能方棉面该有的都有,还会再回购卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。十分建议购买小电锅,烧水非常快。做东西也非常好吃。
o***女
质量挺好的,价格便宜,物超所值,卖家服务态度非常好,发货快,
随***c
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东 西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日 没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来收起加入购物车立即购买
A***0
东西不错,做工不错,
非常不错,按钮也很好用,比前面买的好,不锈钢的更有质感
1***安
千万别买,煎鸡蛋都煎不熟,这个锅只能蒸煮
九阳京东自营旗舰店 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-04-25 14:55 回复
米***界
这个锅很好,煮面也特别快,煮蒸煎炒都可以,是我想的
十***耶
小锅锅质量不错,大小合适,准备买着做些简餐。值得推荐给身边的小伙伴!
是***r
很喜欢的锅,颜值很高
j***W
这个锅非常好用,一点也不粘锅太好了我非常喜欢
包***传
非常好!方便快速!大小合适!
真好,非常好用。家人很喜欢。
盖子都盖不上,一边高一边低,找客服客服还只有机器人,把人当猴耍
九阳京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的诸多不便,我们一定会继续不断的加强客服专业技能的提升,争取给您带来更好的购物体验,感谢您支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:06 回复
加热块,无异味,容量也够大,值得信赖,客服回复也及时
j***X
不错
丫***8
这个小锅真的超级满意,买来医院里给病人煮菜的,煎煮都非常好!图片全是用小锅做出来给病人吃的菜,非常满意!
有三档火力,十分的快。之前用的小锅不行了,果断在京东上选了九阳小锅。十分的满意,而且比之前的口径还大整东西十分的方便。很喜欢。
j***K
外观米白色超级好看,而且锅不是很占面积,煮个一两人吃的东西简直不要太轻松,京东上购物物流配送速度真的是杠杠的,非常快。性价比很高。
东西不错
我***风
电煮锅挺好用的,容量也挺大的,电煮锅的颜值很高,不过因为锅是一体化的,所以不好清洗,另外锅并不是受热均匀的,而是呈现一个U字形,靠近旋钮那边的火力会有点小,不过整体来说这款电煮锅还是很不错的。
2.5L锅体+2L蒸屉丨上蒸下煮
九阳电煮锅非常好,外观非常好看,加热速度快,物流很快。
2.5L锅体+2L蒸屉丨上蒸下煮
非常好用。只是有时候指示灯不亮。
可***8
2.5L锅体+2L蒸屉丨上蒸下煮
选来选去最后还是买了九阳的,性价比高,质量好,用起来很方便!
殳***荣
已经是第二次采购啦👍👍👍
2.5L锅体+2L蒸屉丨上蒸下煮
❗️❗️❗️除了蒸和水煮一无是处❗️,警惕❗️文字陷阱❗️❗️鸡蛋都煎不了❗️,2024年了、从未见过如此鸡肋的锅❗️❗️❗️除了蒸煮一无是处,文字陷阱、鸡蛋都煎不了,2024年了、从未见过如此鸡肋的锅❗️❗️❗️后来者警惕买过*块的还能煎煮蒸炒❗️
2.5L锅体+2L蒸屉丨上蒸下煮
九阳京东自营旗舰店 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-19 15:39 回复
这款电热锅刚买就用了,以前买的小熊的牌子坏了,现在换了九阳的,我们家电水壶也是买的九阳的用了几年了,希望这个锅一如既往的好,这个锅用起来简单又方便,关键还有三档火力,普通锅只有两档,这款用起来太实用了