j***C
克隆粉太少了,小桶的一半都不到,孩子的手只能拳着,而且贵,京东买东西这么久了,这次就真的不去淘宝便宜实惠了
鉞***8
一直都在京东买东西,方便快捷,物有所值
克隆手指【可做一个】
纸板不是太好,容易翘起,但价位在这,能玩,而且孩子喜欢
速战速决
急用的非常不建议购买,商家没有诚信,有问题不合理处理,只会说没办法。我们急用买的当天能到货的,因为第二天一早就要用,比一般店家会贵一点,咱急用没办法。到手一看包装有一半都被压瘪了,商家说是物流压的,我们看图商品压痕非常重,不是半天物流就能压成这样的,商家以次充好。申请包装损坏赔偿,商家说可以寄回去换,那么我急用谁能等这么一大圈退换货时间,再问客服就是反复说只能寄回……真的感觉这家店故意以次充好,急用的朋友千万别买,收到这样的包装您就只能自认倒霉
砸金蛋40粒装【护目镜+锤子】
n***6
真的很忽悠人,这哪是砸金蛋呀,就是两个塑料壳扣在一起,用锤子敲开中间的缝,根本就没有真正砸金蛋的意思。太假了
砸金蛋60粒装【护目镜+锤子】
大颗粒积木,好拼接,锻炼宝宝想象力和动手能力!
【高配款糖果色】百变造型 44PCS
靖***2
七巧板拿回来孩子就拆开玩儿了,刚开始一分钟还不会玩儿,后来我稍微提醒他一点,让他找找方法,他就根据图纸自己就会了,还可以开动脑筋,开发孩子的智力,哈哈哈😁
磁性七巧板
挺好玩的,就是不太智能,棒子都掉完了,卡扣还在继续工作,也不给时间安装,还得重复开关!
眼疾手快抓棍机+电池螺丝刀
5***b
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
魔术大礼盒【24合1】
u***n
这款多彩🐞玩具,做工精细,颜色七彩,安装上五号电池随音乐响起,孩子在家里就像是进了游乐园,活动开了,很有创造性的思维训练。很满意的一次购物。
【三合一】跳绳机+套圈圈+踩火箭
h***s
这个小玩具特别的好,锻炼动手能力,但是胶有点太粘手,如果安全性有保障的话,还是推荐购买的,不适合低龄的孩子,至少要小学高年级以上,否则会有安全的隐患
diy捏捏乐【手提礼盒】
爱***彩
还没用,到周六和孩子一起。孩子看到倒是挺开心的。物流很快,送货上门。京东自营的东西暂时没让我失望过。用后会来追评!!!!
5***n
给宝宝买的六一礼物,很好等放学回来试试效果
粉色独角兽-拍立得-9600W【32G内存卡】
啊***寶
外形外观:简约大气 产品包装:可爱 正品验证:正品 做工质感:做工精致 小朋友比较喜欢画,一到手画不停,砂也浪费了很多,没有循环利用,倒出来的彩砂多余的都倒垃圾桶了了
儿童沙画-恐龙乐园款
南***叶
本来想着买给小宝宝,买回来就可以用,买回来就可以玩,结果没有电池,这个价格配电池都不行吗,没有电池,要自己买电池,要自己买电池
口袋电子琴-绿色
0***h
砸金蛋可好玩儿了 小孩很喜欢。提前买的六一儿童节礼物 每一个里面砸出来都是不同的玩具 。还送了护目镜 砸的时候也不用担心会飞到眼睛上 。
4***k
外形外观:简单接地气 产品包装:包装很好,各种配件齐全 正品验证:正品行货,放心购买 做工质感:做工精细,没有边刺,加工精良 产品功能:产品功能性很强,宝宝可以自由组合 操作模式:操作简单,宝宝一学就会
【高配款糖果色】百变造型 44PCS
没有陨坏 外形外观:好 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:好 产品功能:好 操作模式:好
diy手作食玩
给孩子准备的六一礼物。特别惊喜。金蛋里面的玩具种类挺多的。每个金蛋里面都有一个小玩具。主要是孩子很喜欢这种仪式感。
杨***_
都是孩子喜欢的小玩具🪀,没有异味,做工精细,放心给孩子玩
diy手作食玩
欆***皮
哈哈,买了六一儿童节礼物,孩子好开心,可以砸金蛋,每次敲出来都是不同的玩具,很有新鲜感。
砸金蛋20粒装【护目镜+锤子】
宝贝质量超级好,拆盲盒的感觉真的很惊讶,超多好好看的款式,包装严实第二天就到啦,零件组合起来就是个手链爱不释手
六一DIY戳戳乐串珠礼盒
W***g
已经到货,小朋友很喜欢,用来作为六一表演的道具,还能锻炼小朋友的表达能力,很好的玩具,推荐宝妈购买!
魔术大礼盒【24合1】
琴***萌
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!小宝玩的非常开心!
李***-
传统的七巧板都是木头的,而且没办法收纳。这个设计就很好,做成了折叠的盒子,很方便的收纳起来不怕丢东西。打开就是一块磁吸的板子,用起来也很方便
磁性七巧板
1***心
京东物流就是给力,提前给宝贝买的六一儿童节礼物砸金蛋,很是给力呀,盲盒开惊喜,20个够砸很久了哈哈
砸金蛋20粒装【护目镜+锤子】
图案对不齐,黑白块设计有问题
隐藏积木
砸金蛋玩具,金光闪闪,小孩特别喜欢,配了锤子和护眼镜,一锤砸金蛋,每个里面都有惊喜,都有小礼品,敲的时候从中间敲,比较容易砸开,
洛***c
小朋友挺喜欢玩的,磁吸的不会掉,棋盘能当收纳盒,很方便,孩子有空就玩会!锻炼孩子动手动脑能力!比看手机强多了!很不错!
磁性五子棋
东西很不错,崽崽很喜欢玩。
超棋大师-白色