r***e
商品包装很好,配送速度快。
佐***猫
一直爱喝大红袍还是武夷山的最正宗。
【匠心品质】高香大红袍250g
东西收到了,质量很好很喜欢很满意的一次购物。
【正岩产区】珍品大红袍500g
东西送人的,只是有一段不愉快的经历,不想评论,但是不评论一直亮着角标,反正东西看着挺好
亚***加
【品质之选】特级大红袍500g
质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
【正岩产区】珍品大红袍500g
茶叶泡水后很香,喝起来很甘甜 包装:很好,上档次
凡***合
还挺好的岩茶吧。。不过家人似乎受不了这个味道。
婷***4
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝收到,满意,好评,推荐
【自饮珍品】大红袍2盒250g
包装很精美小巧,适合做伴手礼。这个价位感觉很少铁盒的哦. 能泡6-7泡,对于味道不太懂,感觉略有糊味。我觉得挺好喝的,先喝着等有钱了买贵的比较下
邓***超
一流的服务,茶味很正宗。昨晚下的订单,早上就送到了。收到第一时间,泡上一壶水。滚烫的开水,激发出浓浓的茶香,回味无穷。
【高性价比】花香大红袍500g
外***事
卖家态度很好,有问必答,发货也很及时,包装完整,茶叶性价比不错,口感也行。对得起价格。
好,特别喜欢
【自饮珍品】大红袍2盒250g
第一次买感觉很出乎意料,汤色很好,很清亮,口感也顺滑,冲了七八泡了是挺香的,茶叶也挺完整的,虽然有点小碎叶但是正常,比一般的还要完整很多了,总得来说很满意
林***1
非常不错的的岩茶,味道也不错,颜色也好看,而且比较耐泡,挑选了好几家,还是这款价格比较合适,作为办公用茶足够了,送货也很及时。
小***茜
买来自己喝的,物流一如既往的快,前天晚上下单第二天早上就到了。包装精致,送礼很有面,茶叶品质也很不错,不会苦涩,回甘很好,午饭后来一杯真的很舒服,心旷神怡。
星***泡
包装很不错,里面都是有独立小包装的,而且有送礼品袋,这款大红袍茶香味特别浓郁,很香,而且很顺滑,下次打算给家里人买点
三***萱
一直在京东上买东西,从来没让我失望过,质量上有保证,售后服务上有保障,虽然第一次买茶叶,但是非常满意,口感不错,京东,选品好,速度快,做工非常好,很有质感。
天***生
我是京东老商户,也是第一次买他家的茶叶,当天下单第二天就到了,物流很快然后我回家就打开了,包装精美,茶叶也不错,确实值得购买,拍些视频图片给大家作为参考
喆***1
以前也喝过很多的茶了。都是五六泡以后基本上没有了味道,这款茶不一样,七泡以后味道还是一样的好。香味悠长,泡后口感不涩,叶片完整!喝到后面味道还是很好,越喝越有味。店家的包装心很用心,喝完再继续回购。
梅***喆
这个大红袍味道很香,泡茶能泡好几道。提神的效果很好。冬天喝下去会浑身发热。包装很精致。打开很方便。武夷岩茶,值得信赖。这个是正宗的大红袍。
喆***0
打算买来送礼的,自己先买了一份试试看,口感很顺滑,包装的话都是有独立小包装的,挺不错的,下次买几份来送给客户
喆***咔
茶叶包装很精致,很高档,茶叶很整,很干净,泡出来的茶味道很好闻,汤色很漂亮,口感很好,还有礼袋也很漂亮,总体满意
松***松
很精致的包装,打开就闻到了淡淡的香味,实实在在卖好茶的,份量十足,最最重要的是,味道好喝!这是最让人在意的,品尝一下,味道醇厚、口感真心是很地道的大红袍
星***0
这款大红袍还算可以,口感味道比不上那些高大上的,但也还算不错,性价比很高,包装合适,特别适合出门旅游带着,拿来送朋友也还算拿的出手,以后还会买。
白***悦
没有破损,质量也是没得说,泡出来香味持久。包装很高大上档次,泡出来的茶汤是正宗大红袍的颜色,味道很赞。空闲时间冲泡一袋,简直享受
喆***7
这个是独立包装,冲泡的时候很方便,叶子挺完整的,不碎,不像其他家的很多渣,冲泡的时候茶香挺明显的,口感也不错,等下次活动的时候在买一些
彤***2
做茶工艺不错,汤色很漂亮,入口的东西,嘴巴才有说话权,买一款茶很容易,找到适合自己的茶很难,茶无上品,适口为佳,这款大红袍确实很满意
白***一
包装很精美,盒子好看,还有一泡一泡看起来挺不错的,看着就很高档的感觉。价格合适,过年再买几分送人。。