非常好,尺寸,厚度都符合。
我***鸟
给公司采购的防静电垫,质量很不错,之前已经买过一次了,第二次购买了,送货速度还可以,看看使用效果后再来追评吧,京东大平台值得信赖。
定制尺寸
异味特别大?可不是说的无异味,接受不了异味的别拍。说给发京东物流,结果给我发的圆通,来回拿快递还得需要费用。
定制尺寸
岩***色 咱们防静电垫上面是防静电层,下面是橡胶。橡胶需要硫化处理才能用的时间长,而且发的都是最生产的,有橡胶味是正常情况,您通风放置两三天就好。感谢评价!
2024-04-19 09:10 回复
j***Q
味道太重了
定制尺寸
岩***色 很抱歉不能让您满意,给您发的都是最新生产的,这刚下生产线难免有些味道,您在通风处放两三散味就好了,感谢您的评价!
2024-04-08 17:22 回复
j***B
看着质量挺好,值得购买,下次还会光顾
1M*1M*2MM
发货快,质量好,尺寸精准,五星评价赞一个。
大***1
非常好,定制的,物流有点慢。
1M*1M*3MM
真心不错,2mm的都这么厚实,并且做了防静电处理,非常好
j***W
橡胶垫到货,厚度厚,密实无异味,光泽亮无杂质,耐磨绝缘,防水防油污,适合于各类高低压配电室绝缘地板,很满意给予好评
嘴***j
味道散了两天就可以用了,同事说不错,质量也不错,推荐购买。买的有点长,剪了一点留着另作他用。
j***P
发货速度很快,感觉质量蛮不错的,还没使用,应该不错,挺厚实的
质量特别好可以放心购买
1M*1M*2MM
质量保证,尺寸到位,客服服务态度好,值得购买,值得推荐
大***1
质量好,厚重,效果不错。
1M*1M*5MM
要去自提的物流,真是醉了。
1.2M*10M*5MM
秋***5
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
秋***5
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
秋***5
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
秋***5
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
秋***5
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
秋***5
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
秋***5
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。