无***h
购物体验不错,蛮好的的,比较好
喝完胃特别舒服,暖胃特别好,味道也好喝,和我女儿一起喝的,喝完再买,以后长期喝
d***l
不错,已是多次购买了,有好处。
地***6
此商品不错!包装不必外加纸盖!费时费刀费钱!无意见!食品求实惠!求质量!问题是缺一勺子!不方便!不人性!望改进!
多次回购,货真价实产品质量好
配料表干净,包装严实。味道浓厚。是我喜欢的。
非常不错,老人吃增加营养
4***n
己经食用了一瓶,味道不错,营养丰富,以后会经常购买。
味道很不错 是天然的谷物香味 做主食代餐非常不错
鼎***行
第一次购买感觉还是很棒的。虽然贵了一点,但是配料表很干净。没有其他滥竽充数的东西。还在喝,主要是当代餐喝,减脂期还是很不错的。
真***象
评价是拿着京豆哈哈哈的
s***n
还可以
j***鹿
已买过N次了,大家放心购买。
j***晴
年龄大点就开始注意养生了,这款口感很好,而且冲泡很方便,每天早上来一杯很不错
这款八珍粉收到已经多时了,质量真的很好,配料表很干净,没有任何多余的添加剂,就是八味道地食材,喝起来有一股淡淡的香甜味道,喝了几天胃特别的舒服,良心产品喝完还要继续来下单😊有想要调理脾胃的就放心下单吧
j***Z
八珍粉已回购了几次,还是一如既往的好,必须好评
款八珍粉非常细腻,没有什么药味
这款八珍粉没有动物成分,且配料表干净,对素食者很适合。还没开吃,相信店家品牌。日期今年的,挺新鲜。
虾***墨
包装很精美,口感很好,下次还会再买
u***f
我是长期服用八珍粉,已经买个四五个品牌的八珍粉,以前买过的八珍粉吃起来都不是太顺口。后来试着买了丙田家的,一吃入口之后就是一种天然的甜香味,吃了一段时间之后调理脾胃的效果也比较明显,于是看到价格实惠就会大量囤货。
很喜欢 香气扑鼻 浓郁的 很好喝 养脾养胃
u***z
很好吃,养胃也很好,就是有点贵。
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写一百多字。这是第 N 次在京东上买东西了,棒棒哒好厉害,好东西,便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全刻算方便,而且实惠包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的如果不喜欢的话收到东西以后会生气,然后会变成蝶蝶不休的抱怨书,自然不可能写下这个好评,这里写下,也给各位一个参考,这个商品还是值得购买的。
寒***夏
配料表很干净,泡奶粉也很好吃的,很好拌开!
u***f
多次购买了,味道香甜,很不错,还会回购。
j***M
性比价很高,做早餐太合适了,每天一杯,元气满满,健脾养胃好选择!!!
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
y***a
这款八珍粉确实不错,这次年前给弟弟买了三罐,已经吃完一罐多了,口感非常好的。配料表也干净可放心食用。谢谢卖家!