商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
友***约
心  得:
瑕疵品也拿来出来卖客服还说是路上磕碰导致的磕碰内胆划痕外面没一点事?不是没别的用了就退了只能说#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【蓝钻厚釜】顶控炫彩屏
g59826obm0lv75 亲亲,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,您可以联系我们的售后客服,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2024-06-08 08:25 回复
5***9
心  得:
明明买的500,到货只有250,去查看单子也变成250了,呵呵。就这么经营的
颜  色:
★【爆款新品】7段聪明火烹饪 3L
g59826obm0lv75 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-06-06 14:11 回复
j***w
心  得:
不太灵敏 按两下才有反应
颜  色:
x0ir7po6le98ks 亲爱的小主您好,非常抱歉呢,如果产品出现质量问题的情况可以联系客服为您处理呢,也可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-06-06 08:12 回复
j***l
心  得:
好用
颜  色:
【蓝钻厚釜】顶控炫彩屏 4L
x0ir7po6le98ks 小主,感谢您对苏泊尔的支持哈,很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们的商品都是经过严格检测出厂的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-06-06 08:13 回复
j***q
心  得:
放水到0.5刻度煮粥时水都会到处流,
颜  色:
x0ir7po6le98ks 小主,感谢您对苏泊尔的支持哈,很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们的商品都是经过严格检测出厂的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-06-05 17:53 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
g59826obm0lv75 亲亲您好,十分抱歉呢,店铺售后有保障,产品使用过程有质量问题还请您及时联系客服为您处理下呢,也可以及时登录京东后台提交申请,以便售后人员及时为您跟进处理。给您带去的不便深感抱歉呢~~
2024-06-05 07:36 回复
j***v
心  得:
煮饭显示已经煮熟了,打开后一看是生的,只用了一个月,已经三回这种情况了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g59826obm0lv75 亲亲您好,十分抱歉呢,店铺售后有保障,产品使用过程有质量问题还请您及时联系客服为您处理下呢,也可以及时登录京东后台提交申请,以便售后人员及时为您跟进处理。给您带去的不便深感抱歉呢~~
2024-06-05 07:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x0ir7po6le98ks 亲爱的小主您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 15:51 回复
十***r
心  得:
第一次煮,正常水位煮饭泄露,然后联系客服,客服回答敷,说稍等结果等了很久也没有回复,再次询问时候又重新问同样的问题,产品质量差,服务态度也差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
g59826obm0lv75 小主您好,实在抱歉给您添麻烦了呢,咱们是自营店铺,质量售后都是非常有保障的,产品使用中有质量问题30天退货,180天换货的哦,请您及时联系咱们店铺客服为您核实解决下问题哦,咱们会在第一时间为您合理妥善解决的哦,不管世界如何千变万化,苏泊尔电器的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持我们哈,^_^小苏祝您开心快乐每一天哦!
2024-06-04 08:24 回复
u***7
心  得:
用了两次就坏了
颜  色:
g59826obm0lv75 小主您好,实在抱歉给您添麻烦了呢,咱们是自营店铺,质量售后都是非常有保障的,产品使用中有质量问题30天退货,180天换货的哦,请您及时联系咱们店铺客服为您核实解决下问题哦,咱们会在第一时间为您合理妥善解决的哦,不管世界如何千变万化,苏泊尔电器的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持我们哈,^_^小苏祝您开心快乐每一天哦!
2024-06-04 08:24 回复
H***e
心  得:
有满减活动优惠了*块钱商家不给退这个差价买的姐妹看好了
颜  色:
【蓝钻厚釜】记忆烹饪功能 4L
g59826obm0lv75 亲爱的小主您好,产品是有30天价保保护客服的消费权益呢,差价是以实际付款金额退还的哈,价保是自动申请系统审核的哈,如果差价退还有问题您可以联系平台客服处理呢,如果产品使用过程有任何问题可以联系店铺客服解答处理的哈,感谢您对苏泊尔的支持呢~
2024-06-03 17:20 回复
j***g
心  得:
这次在上面买很不满意。最主要是刚买就退不了,还有这样的平台,以后怎么敢在上面买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x0ir7po6le98ks 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 14:34 回复
j***l
心  得:
产品质量 外观差 有划伤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g59826obm0lv75 亲爱的小主您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与客服联系呢,我们会第一时间帮您排查处理。给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿您微笑常挂颜~
2024-06-03 08:20 回复
谎***-
心  得:
用过两次以后扑锅,问客服只会退换,厨房刚需买回来,真的闹心
颜  色:
x0ir7po6le98ks 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,是否是米水比例不合适导致的哦,如果加水超过内胆最大刻度线也是会溢出的哈,还有就是功能选择呢,使用需要选择对应功能哈,建议可以按照说明书操作呢,如果仍不能解决您的问题可以联系客服核实处理哈!
2024-06-02 16:35 回复
j***i
心  得:
使用10天一直提示E1,苏泊尔表示体验感很差
颜  色:
2024-06-02 14:28 回复
铜牌会员
心  得:
效果不好,失望,透气孔冒水出来
颜  色:
x0ir7po6le98ks 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,是否是米水比例不合适导致的哦,如果加水超过内胆最大刻度线也是会溢出的哈,还有就是功能选择呢,使用需要选择对应功能哈,建议可以按照说明书操作呢,如果仍不能解决您的问题可以联系客服核实处理哈!
2024-06-02 14:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-02 08:57 回复
j***3
心  得:
售后不是太好做个粥都要1.30个小时太慢了还不能试用不适用怎么知道你的产品怎么样还不给退货不道德强买强卖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
x0ir7po6le98ks 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 11:20 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x0ir7po6le98ks 亲爱的小主您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 11:20 回复
百***z
心  得:
一般,煮完饭内圈很多水,不建议购买
颜  色:
g59826obm0lv75 亲爱的小主您好呀,感谢您的选择支持哈,我们也理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每一个细节,没能让您百分百满意我们向您表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进,质量方面还请您放心使用!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-01 07:47 回复
余***-
心  得:
客服永远不回复,想不到24年了还有这样的电商。第一次遇到这样的,以后再也不会买苏泊尔的东西了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-01 07:48 回复
j***z
心  得:
做工太差,各种结合部位缝隙超大,一开烧,各种小虫子到处爬,内胆底下快成蟑螂窝了,关键你还没法清理!
颜  色:
g59826obm0lv75 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 15:33 回复
j***m
心  得:
非常不好,电饭煲老是流水,客服也不给我处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g59826obm0lv75 亲亲,很抱歉给您带去不便了呢,蒸汽水过多是保温时间过久导致的,您尽量减少保温时间,开盖时速度不要过慢哦,如果开盖速度过慢会有蒸汽水回流的哦,另外产品锅身边缘凹槽是储存蒸汽水的哈,多的时候及时擦拭哦,后续使用过程有任何问题欢迎随时咨询客服哈哈~
2024-05-31 15:33 回复
听***泪
心  得:
第一次煮饭 一大股味道不说 还煮了一个多小时 饭还没熟 水还是水 米还是米的 体验感极差!!
颜  色:
g59826obm0lv75 亲爱的小主您好,非常抱歉呢,如果产品出现质量问题的情况可以联系客服为您处理呢,也可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-31 08:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【球釜内胆】立体IH加热 3L
2024-05-30 12:39 回复
x***7
心  得:
不好用,加热半天不开,试了好几个功能都不行。智商税,还没有以前便宜的电饭煲好用,本来想把旧的换掉,结果这么差劲,还是用旧的吧。
颜  色:
【球釜内胆】立体IH加热 3L
2024-05-30 12:38 回复
气***然
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-30 08:20 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2024-05-29 16:08 回复
j***o
心  得:
不好用,没有排水口,哪里都是水,
颜  色:
x0ir7po6le98ks 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能达到您的期望哦,现在智能电饭煲都是在锅身边缘设计凹槽用于储存蒸汽水的哦,蒸汽水多时候您及时用抹布擦拭下哦,这样就不会流到加热盘了哟,之前传统的储水盒容易因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量哦,凹槽设计不仅避免了这个问题,而且更容易清洁,方便简单更卫生哦,也避免了细菌的残留呢,相信您在后续的使用中就会发现它的优点的哦,也会喜欢它的呢,也是可以成为您的厨房中的小帮手的呢。
2024-05-29 16:09 回复
j***年
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-05-29 16:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准