j***S
非常好,买完回来孩子爱吃
★【爆款新品】7段聪明火烹饪 3L
给妈妈买的,老人家用这种方便,质量也好,蛮开心的一次购物
-***-
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常年在京东买东西,这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
O***w
看着这个好像是新出的款,刚好要帮我妹买电饭煲就买了这个,3L的一个人用刚好,做的饭也挺好吃的,还送了漏饭勺,操作功能也简单好用。
洁***2
还以为是高压电饭煲,结果就是普通电饭煲,一般般
【前置面板】铜晶不粘内胆 5L
苏***杰 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:01 回复
非常好,锅子物美价廉非常棒下次还会回购的
小***菜
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。 这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以 ##可以得到50积分。从此我无论买什么东 西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再 填写商品的评论,东西非常好,是正正品,包装 用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来 这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎 意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比 也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里 看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推 荐给朋友了,店家态度好
天***g
一直都在京东购买小家电,京东物流速度很快,产品质量很好。
★【爆款新品】7段聪明火烹饪 3L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 亲爱的小主您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
A***2
★【爆款新品】7段聪明火烹饪 3L
被客服骗了,告诉我149和179得都一样。就是一个是新品做活动149,一个老款,结果收到了149这个,发现容量很小,最后仔细早就发现149和179的区别是容量不一样。我还拿回农村给父母了,没办法管,这个太小了,慎重,最后还是买个大一点容量的
★【爆款新品】7段聪明火烹饪 3L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
J***哥
货品还可以,值得推荐。
一***喜
买之前看了很多介绍,评价啥的,看的心烦意乱,最后决定相信第一感觉,这款是无意中看到的,一眼就心水多的款[微笑R]下单 (今天解锁新功能,面板没有热饭键,我以为没有这功能,然后无意试了按保温,竟然就是热饭功能了,嘻嘻嘻……) 接下来唠唠我的使用体验,希望帮助到有需要的亲 一、显示屏是凸出的? 手感摸起来就是个长方形的显示器在里面,不影响啥的。这一款就是这样的,个人认为不是啥质量问题 二、锅盖盖不严实? 我看了下我家老式的苏泊尔半开的那种,也是这样的。你非要使劲的一按一松,是有几毫米的轻微的弹动的,感觉像是盖不严似的。但是我试了煮饭煮粥时,不漏气啊,它里面有密封圈的。个人认为不影响美观和使用 三、煮饭锅巴? 蒸煮,快煮,柴火!我都试了。 水要少时间久会出锅巴饭的 正常煮饭不会呀,突然发现这个锅煮饭煮粥🥣都挺稠的,锅里有米浆,还挺香[害羞R] 也有试了预约时间,满意,早晨不用早起啦,购买地都发了
逍***吧
煮饭还行吧。电饭锅换了又换,这次换了个苏泊尔的,看看能用多久!电饭锅的使用寿命确实是个问题!厂家能加把劲吗?非得加快更新频率来提高产能吗?
李***6
好用,功能强大,性能不错
j***之
质量不错,值得再次入手
★【爆款新品】7段聪明火烹饪 3L
京东值得信赖,速度快服务好!
★【爆款新品】7段聪明火烹饪 3L
外型比较小巧,全黑可以耐脏。今天第一次用,试试煮粥。
j***H
外观大气,操作简单,苏泊尔值得信赖
★【爆款新品】7段聪明火烹饪 3L
物流很快,电饭煲也很好用,煮饭煮粥都很方便,保温效果也很好。
2024-05-01 09:04 回复
好用 方便 是我喜欢的一款 喜欢的不要犹豫下单吧
夜***-
幸***人
颜值非常好,不粘锅,容量也够用
p***y
因出差,至今尚未使用,只是家人告知已收到宝贝,京东物流一如既往的快,京东自营商品值得拥有,已多次在白营店购买了,勘称京粉,相信京东自营商品不会让我失望,先给五星,用后视情再评。
c***m
非常漂亮,老品牌,信得过。
j***,
挺好用的,推荐。。。
j***,
买给客户的,据说不错。
★【爆款新品】7段聪明火烹饪 3L
这个电饭煲不错,小得很好看,煮饭也快,就是不知道坏不坏,但愿能用久点,我喜欢这个货
n***g
产品品质好,性价比高!