j***S
肉质细嫩,就是我下单后,忘了再去单独买酱包,每次只能搭着意面的酱吃
【爆款TOP1】M9雪花牛排1kg
牛排很厚一块,看着很有食欲!
j***P
感觉是拼接的,不是整切和原切的,一块肉颜色怎么差距那么大,不太懂,有懂的朋友吗
j***O
非常的新鲜,肉质很好,很漂亮的雪花纹
想***2
牛排很好,服务也很到位,下次还会回购
【爆款TOP1】M9雪花牛排1kg
非常好 值得购买。孩子大人都爱吃
N***扣
这个牛排我头一次买,也不知道怎么样,家里有一个小孩儿,正在长个子,所以长期都要吃这个,早点我经常做,只是换着牌子吃,尝一下吧,好吃再买,不好吃就放弃了
灰***怪
看着非常好
宿***业
超级不好吃,肉质太硬了
【爆款TOP1】M9雪花牛排1kg
到货很快,按照说明处理了牛排,虽然有点熟过头了,但汁水一样饱满,肉香十足,好吃
u***g
到货很快,保鲜很好。这雪花说@有点过了,脂肪不够吃起来就柴一些,奶香味还行吧,牛肉还真是一分钱一分货,一般般不会再买了
【轻奢品质】M9上脑牛排200g
j***J
牛排不错,肉质挺嫩。就是有点薄,比较贵。下次准备买同品牌的稍便宜点的看看有啥区别没有。包装标准,物流也快。能够保证送到手时货品是原样。
【爆款TOP3】M9眼肉牛排200g
k***9
头一次做牛排,有点过火了,现在才真的知道,原来牛排的火候应该是5-7成熟最好吃,应该大火反正面煎50秒左右,然后再醒5分钟,再反正面各煎20秒,牛排达不到m8,我看也就m6水平
张***啵
肉质新鲜:非常喜欢,肉质挺好的,第一次做火大了,有点硬,厨艺还要练 口感极佳:有嚼劲 冷冻包装:塑封很好,没有化,包装更好 整体满意
【爆款TOP1】M9雪花牛排1kg
上次买了@的牛排,每次切一块煎出来给小朋友吃早饭,确实是一份价钱一份货,不柴,肥瘦相间,儿子吃得欢,所以这次又买了,长身体吃牛肉嘛
李***男
这款牛排虽然小贵,但很香,孩子很喜欢吃。
L***6
还不错
【爆款TOP2】M9雪花牛排200g
非常满意👍 味道不错 还会再次光顾的。
N***0
上周末专门买来烤肉吃的和牛自由感觉稍微烤老一点一点,当时就吃起来不是很好,下次试试五分熟左右看看味道应该就会好很多。牛肉还是很正宗,就是烤久了。
L***6
还不错
旮***福
牛排花纹很漂亮,大理石花纹。牛排的颜色深红色,能够看出新鲜度很高。一包有5个独立包装的小袋,每一块吃一顿正合适。生产日期也非常新鲜。
爱***g
香嫩可口,很新鲜,质量很好,价格实惠。全家的最爱。愉快的一次购物体验根吃几成熟就煎什么样简单方便又营养会继续回购牛排超赞的。直接做,吃起来味道还是不错,油花均匀分布鲜嫩多汁,一片竟然吃的味道一点都不差,密封性好反正我喜欢吃
【爆款TOP2】M9雪花牛排200g
牧***鲜 感谢您对牧都牛牛排的喜爱,咱家的牛肉都是澳洲进口,谷饲450天以上的原切牛肉,未来我们也会做得更好~【牧都牛澳洲四代和牛·原切牛排】
2024-04-16 17:39 回复
j***B
第一次买牛排,感觉还不错。
2024-04-16 17:43 回复
太差了,真不是和牛,一点和牛味道都没有,大家千万别买,真不是和牛,普通牛排都比这个好吃点,根本没有和牛的纹理,煎完后根本没法吃
【爆款TOP2】M9雪花牛排200g
牧都牛生鲜京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们是澳洲进口和牛,这个没有任何问题哦。也是全方位在做监控的,如果和牛有任何问题我们都会第一时间处理,绝对不会让在市场上销售的呢。从图片上看,您这个貌似煎制的有点老,所以才会有您所的现象发生呢。正常的和牛煎制方式是自然解冻后,用吸血纸吸干血水后,在均匀涂抹上橄榄油或者色拉油,煎制2-3分钟即可。整体的味道非常的香,奶香四溢。当然我们也很抱歉,没有和你说清楚具体的煎制方式,让您误解了我们的产品,我们向您致歉。也衷心希望能获得您的谅解,祝您生活愉快。
2024-04-15 19:09 回复
j***L
收到货都还是冻的,京东物流很快,送货****方便顾客,肉看着挺新鲜的,纹路清晰看见,色泽红润,晚上等待做了品尝看看口感怎么样,期待不会失望,唯一美中不足的没有配料包。
【爆款TOP2】M9雪花牛排200g
牧都牛生鲜京东自营旗舰店 感谢您对牧都牛牛排的喜爱,咱家的牛排都是京东全程冷链,保障我们的产品能顺利到达顾客的手上~我们从来不将就,未来我们也会做得更好~【牧都牛澳洲四代和牛·原切牛排】
2024-04-16 17:43 回复
u***m
好吃,无所超值
2024-04-16 17:44 回复
鲜嫩可口,美味佳肴,信赖京东自营!
2024-04-16 17:44 回复
又硬又柴。咬不动。瞎标M9
【爆款TOP2】M9雪花牛排200g
牧都牛生鲜京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。平时吃牛排时,切时要垂直于肌肉纤维切,所谓的逆着纹路切,这样的话纤维就会被切断,更加容易咀嚼,也增加了肉的嫩度和口感,如果顺着肌肉纤维切割,纤维没被切断,咀嚼起来就会更加费力,感觉牛排很柴很硬。我们都是原切和牛,全冷链运输,整体的产品品质是非常好的。所选择的肉都是近期新切割加工的产品。所以我们的肉品和新鲜度还是可以的。我们再切割验货也会进行全链路验货的操作。我们的牛肉就是M9的雪花牛排,这个不会有问题哦。所以不会出现虚标的现象您可以放心选购哈,在购物中有什么不满也希望能您联系我们客服进行沟通,我们也会第一时间处理您的不满,同时也能帮助我们提高我们的产品和服务,谢谢您,再次向您致歉,希望能获得您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-15 19:03 回复
物流超快,包装完好无损,牛排是家里常备的,做起来方便省事,套餐价格很划算,还有很多赠品,味道也有保障,性价比很高,会再次回购的。
【爆款TOP2】M9雪花牛排200g
牧***鲜 感谢您对牧都牛牛排的喜爱,咱家的牛排都是京东全程冷链,保障我们的产品能顺利到达顾客的手上~我们从来不将就,未来我们也会做得更好~【牧都牛澳洲四代和牛·原切牛排】
2024-04-16 17:58 回复
u***m
六块,只有两块半是符合图片,这就是所谓M9雪花😁还有京东#的快递员,不愿意送货上门,#,等会员过了我就以后都不续费
【爆款TOP1】M9雪花牛排1kg
牧***鲜 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成困扰。我们的牛排是M9的雪花牛排,因为部位是牛霖肉,雪花占比不会像上脑眼肉一样丰盈,一个部位的牛肉雪花程度也是有差异的。同时因为是冷冻品,肉色会比较暗沉,雪花会有点收缩,所以导致雪花丰盈程度看起来没那么多,毕竟牛肉不是工业品,不可能做到每一块肉雪花都长得一模一样。 我司工厂生产的牛排也会出现两块牛排的雪花程度不一样,但是我们能保证是牛肉本身的质量是符合M9的。
2024-04-16 18:31 回复