u***r
喝了这么长段时间后才来评价,效果很好,人口感也不错。
10g伊朗进口礼盒
高大上,首先包装看上去就很好当,很适合送礼。朋友妈妈脑血栓,脑部供氧不好,藏红花对于脑血栓的问题很有帮助,阿姨非常高兴,特别好的产品。
w***h
10g伊朗进口礼盒
百茸尊2021 尊敬的顾客,您好,非常抱歉产品没能让您满意,本店产品均为正品,经过严格质量把关,您之后如果有任何疑问,欢迎随时进店咨询,我们将为您提供优质的服务,感谢您对百茸尊京东自营旗舰店的支持,希望在以后的路上可以常伴您左右,祝您生活愉快。
2024-05-02 08:43 回复
T***薯
不错可以购买,坚持喝
15g伊朗进口礼盒
买了送人的,性价比挺高的,京东快递非常给力。
10g伊朗进口礼盒
是买来和实体店的对比的,说实话还是一分钱一分货,左边是卖家的,右边是实体店的,都是5g一罐,分量要少很多,而且成色也差一些。
宫***了
看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,质量好,价格低。快递非常强大,受到高度赞扬!发货快,性价比高,满分!
15g伊朗进口礼盒
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
漂***天
这个是逢年过节配送送亲朋好友的佳品,整个快递包装比较好,颜色比较鲜亮,生产日期也比较新鲜,打开过后一股清香袭来大家都觉得味道造成好
15g伊朗进口礼盒
给妈妈买的,希望她能健康,这个藏红花味道清香淡淡的中草药味道,口感微苦回甘不难喝,具有活血化瘀、凉血解毒、解郁安神、保护肝脏等功效。藏红花不适合每日服用,可两天隔一天喝。
10g伊朗进口礼盒
非常好,用来送人的,包装精美,配送超级快,好好好
10g伊朗进口礼盒
包装精美,泡出来的水颜色很正,下次还会购买的!
买***人
挺好,挺不错,给老妈买的,老妈说喝着好
L***p
藏红花,然后价格不贵嗯,具体质量咋样也不清楚,然后送客户买的垃圾的是没有送礼袋,没有那个包装袋,就这样吧后续不买了就买这一次
猴***锤
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
5g伊朗进口礼盒
东西收到了,包装很精美,也上档次,泡了口感很纯正,绝对货真价实
y***p
包装精美,颜值高,大红色特别喜庆,适合作为礼品
苏***的
图片与实物不符里边还有头发也不知道东西是不是说的那样好
2024-02-15 14:19 回复
还没喝,喝完再评,看着挺好的。
m***a
商品与宣传不符合,收到或许只有包装盒,没有礼盒袋!如果没有应该说明,或者提示!
u***c
藏红花品质挺好的,对身体健康有益。
徐***咩
10g伊朗进口礼盒
藏红花来泡下午茶放几根就可以泡出来,这汤色看着真漂 亮很浓郁的藏红花香,泡水后水是金黄色,喝完后人感觉 特别舒服,包装也很精致。
15g伊朗进口礼盒
花散落到盒子里了,体验极差了
2024-02-01 09:23 回复
花都散落到盒子里了,体验太差了
2024-02-01 09:23 回复
不***乎
包装精美大气高端大气上档次,红花质量好,口味香甜,茶色特别好,口感也特别好,味道很香,多喝对身体有益,是保健的首选。还会回购的!
t***l
包装很漂亮,送礼佳品,好评啦
t***l
包装很漂亮,送礼佳品,好评啦
10g伊朗进口礼盒
味道很正宗,价格也很合适,划算,包装看着很高档,就是有点小,物流很快,一天就到了,总体很喜欢,以后还会回购的,送给别人的,很喜欢
反***灬
快递包装都不错。(˵¯͒〰¯͒˵) 分量足。˃ʍ˂ 根根完整,品色不错。\\\\٩( 'ω' )و //// 味道也不错。(*´I`*)