张***5
这款酒颜值超棒,看上去就想喝。酒的味道甜甜的,加上果香和气泡,非常享受。冰镇后直接饮用或配一些水果和冰块做成鸡尾酒也很棒。
风***5
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。颜值很高,喜欢。希望口感也不错。
奚***轩
挺好的。
j***X
包装非常好,有厚实的气垫,不会损坏,可能是进口酒的原因,肉粉色的酒,看上去感觉甜甜的,名字也好听,爱之湾,白桃口味,味道不错。 虽然酒精度数不高
u***r
口感真心的不好,反正我不喜欢这个口味。
s***y
包装非常好,有厚实的气垫,不会损坏,生产日期一般,是2022年3月份的,可能是进口酒的原因,肉粉色的酒,看上去感觉甜甜的,名字也好听,爱之湾,白桃口味估计味道不错。
红***驴
不错呢,太好了,好喝不上头,价格实惠还便宜,下次一定会回购,下次买酒还来这家,店,真的太好了
集美们千万别买 不好喝,跟喝醋一样太酸了
上***业 集美你好,这款贝利尼因为是纯天然葡萄发酵而成的,所以口感较酸,如果集美不是太能吃酸,饮用时也可以搭配甜品或水果一起食用,希望给您带来不同的味觉体验
2024-04-26 09:10 回复
张***B
口粮啤酒,口感非常好~还送了杯子,推荐购买
奚***轩
挺好的。
颜值非常好看价格也不贵很实惠味道非常好喝非常满意留着五一假期喝好喝极了非常满意。
上***业 您好,很抱歉让您失望了,有什么不满意的可以直接跟我们客服反馈的,我们会努力改正,争取下次为您提供更好的服务。
2024-04-24 13:10 回复
从16年到现在,这几年来家里缺什么吃的、穿的、用的东西,直接到京东商城购买,比去实体店购买方便快捷了许多,快递送货到家,价格也比实体店优惠,如果售后出现质量等问题,售后客服也比较及时地解决,售后服务不错!现在都比较少去实体店购物,直接在京东上选购。现在有需要的东西直接上京东,一站式购买了,买买买!
第一次买这款起泡酒,看大家的评论和页面的介绍都挺不错的,还没打开喝,不过以前喝过类似的,酒味香甜挺好喝的。
极***合
媳妇很久以前喝过 貌似味道还不错 这次买了试试看
W***9
好喝的不得了不得了的 和朋友一起聚会刚好喝 一个人可以喝一瓶也不醉 冰冻一下太绝了!
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
澄***沫
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
看着很有食欲,性价比不错
这款贝利尼起泡酒在京东买了好几次了,这次又买了白桃味的起泡酒,5.5的酒精度,女士喝最合适,比实体店便宜多了,配料简单,没啥添加剂,喝着放心,昨天下单今天就到了,京东物流很给力!京东自营的品质值得信赖👍👍👍👍
酒好喝很好喝好喝酒好喝很好喝好喝酒好喝很好喝好喝
动***人
J***n
good priduct, reasonable price! will try later
K***U
北***4
居家必备,物流速度快!
北***4
居家必备,物流速度快!