孙***戒
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
XL
手套柔软度不错,还带防滑硅胶。厚度适合春秋季,大冬天就有点薄了。防护性适合骑行电动车,对于骑摩托车来说保护性就差了点。男生选XL码刚好。
追***莎
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
看***呢
产品质量:非常好,手感不错,带起来不漏风!!! 售后服务:京东售后没的说! 便携性能:很柔软,随便揣兜里都合适,不占空间, 做工细节:细节很好,非常不错爱了爱了,5星好评
萝***好
产品质量:质量做工还行也算符合这个价位 售后服务:退过一次挺快的 搭配体验:手套的触屏不准 做工细节:尺码方面只有两个选择,对我不太友好。我手背厚些,但手指没那么长。大码手背刚好手指长了 季节的话只适合春秋戴 防滑和耐磨程度都还好。
I***村
买来主要是为了防风防雨的,这个手套完全符合要求,手感也很舒适,比那些摩托车手套软很多,手掌防滑效果也很好,随心所欲控制转把,尺码大小也挺合适的,推荐!
才***留
京东快递特别快,保暖好,而且比较薄。
小***祥
还行吧,物流比较快,收到货后第一眼觉得比图片要轻薄小巧,手小L码刚好,手大点就得买大一号的了,舒适性挺好,秋冬骑公路车用
L
这款手套是性价比超高的一款产品。外形美观时尚、用料扎实、做工精致细腻!价格也是可以接受的哦。轻薄透气、途中也不影响手机的使用。手套背面还带有反光条,京东京造的产品设计非常具有人性化。赞一个!
XL
挺好用的,就是外面没有硬防护,不知道是不是我不够专业
4***w
东西不错,完全超出期望值,京东到货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥的服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
心***哈
兔***狼
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一 下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以 得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种 多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来。
XL
一直都是购买京东京造的产品,品质都有保证,这次的也还行,就是太薄了一点。
北***6
整体来说很不错,唯一的缺点是有一点点的薄,更适合春秋,上手很舒服。
I***s
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
g***y
原来的手套有不小的磨损了,看了好几家,就你家的最好,性价比最高,穿几天看看效果,外观好看,就是不知道紧不紧,这个需要时间来证明。
有***浪
颜值还行,触屏也可以用,虽然不灵敏 就是有点短,有点漏风,还有就是比较薄
不***0
关注这个宝贝很久很久了,赶上京东活动有优惠,立马下单入手了。 京东物流就是给力,每次都是送货上门,包装还没有任何破损。 颜值不错,整洁大方。 推荐推荐,以后还会在京东继续购买。
N***z
这款手套设计精美,采用高品质材料制作,触感柔软舒适。保暖性能出色,即使在严寒的天气里也能保持手部温暖。细节处理精细,结实耐用。贴合手型的设计,使得佩戴更加舒适。无论是户外运动还是日常生活中,都是一款值得拥有的手套产品。 _
复***片
整体评价:略小略薄。 舒适度:戴起来挺舒服的,算是便于操控 做工质量:做工还行 外形外观颜值:还行 保暖效果:应该还行,目前还没试过。
虚***白
手套还是很帅的,里面也有绒,不过不是很多,太冷的天气还是不太扛冻,零下就不太行了
葵***鸢
还可以吧,试着带了一下,感觉版型还能再优化一下,这样会更好
p***5
没想到这么薄,质量还行吧
红***卡
做工细节:做工很不错,缝线和打孔十分精细,效果一流,轻薄便利,保暖还可以柔软度很好,防滑很好,未出现打滑现象。 产品质量:质量很好,上手效果很不错,目前在环境温度0度到零下三度之间,骑车时保暖效果正常。目前本地气温还未降到惯例的零下五度及以下,所以更冷时候的保暖效果不明。
L
这双手套的颜值很高。防滑的手心部位做的相当好。而且手心还有透气的孔,手汗可以比较轻松的排出去。内里加了绒,保暖效果也不错。很棒的手套。
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
L
速度快,质量好,强烈推荐!
C***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***方
京东京造就是好!!!!!!! 高端大气上档次!!!!!!! 非常喜欢有内涵!!!!!!! 以后继续支持贵宝号!!!!! !!!!!!!!!!!!!!