这有20㎝,我女生的手,
竖条纹+水波纹组合(店铺推荐)
吕姆克京东自营官方旗舰店 您好!建议您用尺寸测量哦!尺寸是肯定没问题的,女生的手指头长,这个20是么问题的!谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-22 14:56 回复
j***O
521老公送我一束鲜花着急给它插花瓶里,买的京东同城。~上9.9米2个……
竖条纹+水波纹组合(店铺推荐)
吕姆克京东自营官方旗舰店 您好!很抱歉让您觉得您买亏了。但是每个平台价格不一样,质量也会不一样。谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-22 12:57 回复
俊***1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
8***v
不错非常满意的购物体验相当不错不错满意
花瓶水波纹透明款高30cm
花瓶质量特别好,很厚重,插上花特别好看哦~质量特别好,很满意的一次购物,以后要买花瓶还会再来买的。花瓶质量特别好,很厚重,插上花特别好看哦~质量特别好,很满意的一次购物,以后要买花瓶还会再来买的。
S***r
花瓶很实用,送货速度也不错,摆在家里很有感觉,性价比还可以的,继续加油
z***T
买两件,结果是有两只的。
l***走
还可以买了几个花瓶了
寒***璃
抱着试一试的心态在网上买这种玻璃的东西,没想到物流挺快,昨天大晚上下单,今天就收到了。包装很不错,确实挺好看的,20CM的刚刚好,就为了装昨天的花。
x***u
为了鲜玫瑰特地买的,瓶身设计好看,下宽上窄。而且瓶身还有不一样的花纹设计。
竖条纹+水波纹组合(店铺推荐)
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
花瓶腰鼓竖纹灰色高25cm
不愧是大品牌呀,爱了爱了,非常推荐这一款,质量真的非常好,用了很久了,一直在购买这一款,最近时间也合适,可以买一个试试看哦,非常不错
只***宝
收到就用上了。材质很好,帽子。喜欢
花瓶三角口冷纹高24cm
只***宝
买了就用了,比外面便宜不少。而且挺厚实的。很好
喝***佛
京东plus会员真好,只买了2个小花瓶也是包邮的,包装过来很细心,花瓶小巧而精致,这个季节月季和蔷薇的花季到了,每天一束鲜切花搭配精致的玻璃小花瓶,精致又美丽,美不胜收,让人陶醉。
u***n
挺不错,跟我买的芍药花很搭
这***帅
大***3
很漂亮
加厚方型透明玻璃花瓶
我***超
没问题,正好够用,物流也很快,总算是赶上了,价格也很低,物流送到快递柜也很好。
花瓶冰川透明高15cm口径6cm
颜色,品质,服务都是一流,购物体验感满分,产品性价比超级高,非常喜欢,已经推荐给朋友了,很值得入手!
花瓶流光琥珀高24cm
我***手
麦***y
质量很好,很喜欢的样式。
麦***y
包装的很好,没有任何破损,质量很好,很好看。
花瓶三角口冷纹高24cm
z***i
很好!
竖条纹+水波纹组合(店铺推荐)
多谢快递小哥,火速送到家中。很喜欢这个花瓶。材料很不错,做工很精致,精美。很有创意。摆在家里边随处都很漂亮。最喜欢他有很多不同凹面,反射出不同的光线。
花瓶流光琥珀高24cm
u***l
速度很快,完好无损,很不错的一次购物。
冰***合
厚度,大小都好看,关键配送快,水波纹的是真好看,每周更换鲜花,心情美美哒
吉***牧
吕克姆水晶花瓶,口小肚大,藏得住风,聚得气。 花瓶的瓶,与平谐音,能够保护家宅,守护家人的平安健康。
花瓶情之泪透明金边款高25cm
瓶子大小合适,正好插花,女朋友还是很喜欢花的,最近买了好多插花,心情真好