样子还可以,不是特别的好看,一般般吧。运输到货非常快,这个表扬。能放5块硬盘,总容量也够大,一般用不到那么多,相当于小型的磁盘阵列了。U口与主机连接,还挺方便,不用可以不开机,不占地方,挺紧凑,传输速度还可以挺快的。
【五盘位】8种RAID+可读120TB
乌***车
符合预期,硬盘插3.5寸刚刚好,14t的氦气盘也能动。 速度是usb3.0能够跑满机械硬盘。 数据线是c to a接口,硬盘盒端正插反插都可以。
术***巧
闲看的硬盘有用处了,装个盒子变成可以格动硬盘了,非常方便安装,保护硬盘,便用也很石使,USB3.0接线速度蛮快的,硬盘盒价格优惠,还好, 有需要的可以买哦。供参考啊。
大***猫
质量上乘,空间正好,读写速度快。卖家服务周到,解答问题耐心细致。发货迅速,很快就收到了。强烈推荐这款硬盘盒!
I***I
传输稳定性强 传输速度快 操作简便高效 耐用效果好 物流配送快 质量体验好 包装精美厚实
USB3.0【2.5/3.5寸通用】5Gbps
便携性与功能性的完美结合 这款移动硬盘盒给我留下了深刻的印象。它的设计既简洁又实用,为我的数据存储带来了极大的便利。小巧的尺寸和轻便的重量使得它非常适合随身携带,而强大的兼容性则确保了它与各种设备的无缝连接。 稳定可靠的传输性能 在使用过程中,我发现这款硬盘盒的数据传输速度非常快,而且稳定性极高。无论是大文件还是小文件,它都能轻松应对,让我在备份和转移数据时省心省力。 出色的做工和质量 这款硬盘盒的外观设计精美,材质上乘,手感舒适。它的外壳经过精心处理,具有出色的抗刮擦和防摔性能,这让我在携带和使用时更加安心。 高性价比 相较于同类产品,这款移动硬盘盒的价格非常合理。考虑到其出色的性能和品质,我认为它是市场上性价比最高的选择之一。 总的来说,这款移动硬盘盒是一款非常值得推荐的产品。它集便携性、功能性、稳定性和性价比于一身,为我的数据存储和管理带来了极大的便利。如果你正在寻找一款高质量的移动硬盘盒,那么这款产品绝对不会让你失望!
C***G
没想到京东的换新服务这么快捷,而且是新旧同时进行的,服务比~好太多,更有保障,谢谢
【五盘位】8种RAID+可读120TB
爱***卡
昨天晚上下单,今天上午收到,还是京东方便,感觉比去店里都快捷,包装保护的也挺好,打开后送了防震贴,有彩色灯条提示挺好,拆装方便不用工具,单独电源线供电,感觉更有保障了,传输简单试了一下还可以,废品一下利用起来了,主要是存照片视频,感觉够用了。
USB3.0【2.5/3.5寸通用】5Gbps
速度很快很稳定,大文件传输也没有掉线或者降速,物有所值!
浪***鱼
还可以,略有噪音,可以接受
老***龙
非常好用,底部有个风扇降温,还有酷炫的灯光!
海***了
安装起来很方便。 传输速度也很不错。 有外接电源,有开关控制。 电源线、数据线都还比较长。 物流也很快。
啥***噶
k***e
宝贝非常不错,价廉物美,客服的态度也非常好,有问必答,快递小哥就更不用说了,给力到极致,经常京东购物,每一次体验都是棒棒哒。
德***啦
硬盘盒不错,第一个坏的,后面这个很好,我插过4张硬盘了,平时拿来插到路由器上当nas盘用,有时候会用来测sata盘的好坏。
苦***_
美***材
今天特给客户点赞👍,手把手的教你一步步操作,服务特别周到,,,给100个赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍下次再回购
【双盘位】4种RAID+可读48TB
做工、包装还不错,硬盘盒上还有跑马灯,能蓝、红呼吸渐变,5400转机械盘实际大文件写入80多M/s,cdm测试结果也还马马虎虎,毕竟机械硬盘就那样吧,性能损失有点,能接受
USB3.0【2.5/3.5寸通用】5Gbps
速度还可以,就是那个垫片不太合理,抽取时会有障碍
坚***炼
非常好用,设置简单,操作也简单
七***号
非常好用 !老硬盘满血复活,拷贝速度很快、静音效果也好、单独供电、稳定运行,带单独电源开关不用时断电即可,方便实用,值得推荐购买
豆***熊
很赞,买了一个试试!底部散热还带霓虹灯带,灯带比较有特色,和我买的绿联硬盘盒比做工一般吧,毕竟价格便宜,包装还不错,质量也还可以,宝贝完全符合描述吧,type-c接口的,用的地方多点!用了觉得很不错,商品质量好,京东发货也挺快的,总之就值得购买!
大***6
正在使用,挺不错
【双盘位】4种RAID+可读48TB
新买的电视竟然识别不了,只能当存储用了。
7***f
图就不拍了,传输速度很快,在我这差不多60mb/S,包装的也很好。
u***s
装了2块12t,目前稳定。之前就买过同款的硬盘盒和2.5英寸的硬盘盒,都很稳定。阿卡西斯的质量非常不错。
土***金
性价比很高的一款硬盘盒,外接电源也比较稳定,RGB 灯光有点太绚丽了,如果非要说缺点,就是塑料材质对散热不是很好,会有点热。
B***n
很好用,给mac外接机械硬盘局域网共享用,还有rgb