平时带耳机总是掉带不住 这款耳机就没有担忧 带着很舒服一点也不疼 音质很好 没有杂音 而且质感很棒 是我想要的效果了 挺不错的 满意
XKT27哑光黑 【主动降噪】
耳机很小巧,携带方便,蓝牙连接简单,一次就与手机连上了,音质超级清晰 蓝牙直接连接的耳机,操作起来很简单的,而且还方便携带
i***d
时尚款式,蓝牙耳机音质很给力,质感做工都非常好,大爱!
9***t
低音高音都比较清晰,在未进行煲机的情况下音质就已经很不错了。
XKT27米白色 【主动降噪】
外形给人一种端庄,大气,产品使用几天,质量非常好有保障,很贴心,耳机小巧佩戴零负担,声音效果真的很好
XKT27米白色 【主动降噪】
准备健身用的,音质棒棒哒,客服态度很不错,物流很快,感觉不错就买了
XKT27米白色 【主动降噪】
耳机没有延迟 没有卡顿的现象,特別是听音乐,什么歌曲都能把音效完美的 播放出来,真的特别好用
XKT27米白色 【主动降噪】
音质挺不错哦,蓝牙连接很通畅,通话清晰哦,真心不错,超级满意。
XKT27米白色 【主动降噪】
这个续航太牛了,听一天不成问题第二天都还有电,音质也很好,非常满意
XKT27米白色 【主动降噪】
音质确实不错,特别清晰,低音超棒。看剧啥的没有延迟,而且挂脖子上也不会掉,好用,舒适度挺好。听音乐也没发现断连,电话通话质量清晰,音质很好重低音十足,续航时间也很长,整体性价比还是很高的!
XKT27米白色 【主动降噪】
这款耳机音质不错,很清晰,续航能力强,充一次电可以使用好久,下班的时候经常戴着听歌,外观挺好看的,不错哦!
XKT27米白色 【主动降噪】
挂脖的非常方便,买来跑步用的,续航能力也强劲,音质低音效果完美,高音嘹亮,人声足,这个价位已经非常满意了,客服服务不错,耳机整体非常棒
XKT27米白色 【主动降噪】
做工质感:做工很精致呢,质感不错,包装的很好 音质音效:音质也可以,没有噪声,听的很清楚 舒适度:戴着很舒服,不会阁耳朵 续航能力:挺强的
小***呀
耳机收到就打开用啦 这个颜值爱了 做工质量赞 设计的贴合耳朵 戴着舒适 音质不错 蓝牙的连接速度也快 降噪效果好 小耳机方便实用 喜欢 💕值得购买
A***1
耳机收到后用了一周多出现了问题,有一只耳机拿出来连不上手机,必须放回去重新拿出来才能连上,之前那个手机有点儿老了,以为是手机的问题,后来更换新手机之后还是一样,客服只换不修,但是需要先取走货,然后再给发货。空挡期没办法使用他们才不管你。说了半天也不给处理,目前12315投诉中
XKT20米白色 【蓝牙5.4】
obqx42zl094mzf 您好!产品售后服务中确实是有180天只换不修的服务,您可以在订单售后里面申请换货的呐,一般是京东物流小哥上门取退货件的同时会带新的耳机过去换货;退换配送效率是很快的,请您放心
2024-06-13 10:05 回复
小***么
耳机收到就迫不及待用了一下,音质出奇的好啊,喜欢这种混响的感觉,最主要的是耳机戴久了耳朵也不会疼,颜值很高,有了这款耳机打电话发语音都很方便呢
佩***家
收到就赶紧试了一下,蓝牙连接的速度还是很快哦,颜值也很在线,平时去健身房再也不无聊了,音质也很不错哦~
薛***月
耳机颜值很高哦,很好看,音质很好,刚收到就连接了一下,连接速度很快,而且不会出现断连的情况,戴着耳朵也不会难受,很喜欢
A***产
耳机做工精致,外观设计挺好看颜值高。刚拿到手里耳机仓有些重量,耳机连接速度快,不错不错特别满意!
XKT27米白色 【主动降噪】
不错不错,音质超好,降噪我喜欢,续航很牛,我很喜欢,可以可以,做工也好
霞***x
这个耳机运动带着真的很合适,不会掉,很贴合我的耳朵,带着有降噪的效果,听音乐还有一种混响的感觉,颜值也很高,打电话也很清楚,性价比很高,物流超快!
XKT27米白色 【主动降噪】
耳机效果挺不错的 音质清晰 听歌打电话都可以~蓝牙连接速度也快 降噪效果明显🤩 而且耳朵戴着也不会疼 颜值杠杠的👍
饭***y
耳机的质量挺好的,降噪效果确实不错,音质挺好的,整体包装挺精致高级的👏颜值高,戴着不易掉🥰拿出耳机就连手机上了,蓝牙挺稳定的不掉线
XKT27米白色 【主动降噪】
很好,蓝牙5.4,这个价格还有主动降噪,一共有4个模式,游戏模式,通透模式,anc模式,还有音乐模式
把***1
耳机的续航是真的给力,最近用下来特别的持久,音质也是特别的好呀,因为我个人是特别喜欢听歌的,总是一整天都戴着耳机,真的没想到我这么一戴,都快六个小时了,耳机居然还有电,然后戴着就完全没有感觉的哦,我还以为我耳朵上没有耳机呢,集美们,质量真的有点东西的,音质比我以前买的老款夹耳好用多了,今天出门的时候戴着也没有漏音的状况,完全让我投入到这耳机的怀抱里了,完全可以放心冲的
XKT27哑光黑 【主动降噪】
耳机真的很不错!颜值很高,我一眼就喜欢上了!续航能力也很棒,充了一次电都好几天了还有电,音质超nice!!!
XKT28黑银色 【四麦降噪】