手机A功能强大,不论是照相清晰色彩艳丽逼真 非常漂亮!而且录视频也可防抖4k高分辨率!而 且拍夜景特别不错!长焦功能强大可以拍很远的 景色!而且外放音乐声音特别大声,跟个音箱差 不多了!值得大家购买!
12GB+256GB
非常好的手机,挺不错的。质感挺好,正好碰上做活动,还能优惠,还能分期,真是个挺不错的选择,挺棒的。并且物流很快,一天就到了,棒棒
幸***天
Ai消除特别棒,照相特别好,屏幕用了两天已经习惯了,特别清晰,就是内部的壁纸主图大部分都是收费的,系统很稳定,目前还没有卡顿,图标和锁屏不能按照个人喜好设置!
16GB+512GB
送货很快,拿到手机看起来很精致,屏幕显示效果很好,最好的是拍照和充电,使用体验很棒!
m***e
12GB+256GB
所购的OPPO Find X7 Ultra,是我第二款OPPO手机,也是我非常满意的一次购物,手机购买后一直在试用它的各项性能,视觉上手机整体设计精美制作精良,2k屏幕显示效果非常好,上手使用感觉很好,系统运行流畅迅速丝滑。电池续航能力很强,充电速度智能快速。特别值得称赞的是该机的拍摄系统,双潜望长焦镜头、1英寸超广角大底与哈苏系统加持,使其摄影与摄像功能非常强大,用过后很难再去使用相机拍摄。另外提点意见,“自动亮度调节”在进入较暗环境时,手机亮度有点暗,希望后期能进行改善。
l***b
从上初中第一个手机就是OPPO,爸妈的手机也是我买的,都是OPPO,这次买个旗舰机,也是对该品牌的大力支持,多的就不说了,总之就是喜欢两个字
16GB+512GB
发货速度快,手机质感很好,运行速度快,拍照很好看
u***t
没感觉这款比X3好多少,说是2k屏,显示也没那么出色。拍照还可以,就是这个镜头个人认为太凹凸了,颜值没有fx那般有科技感。说实话就是冲着处理器买的,还有就是曲屏都用怕了,前几款用机都是曲屏,除了显示方面有点出色,还有就是容易出问题,而且维修成本太高。
玩***了
一直关注这款手机,趁着618活动入手了,使用了几天,很满意,喜欢哈苏的影像风格,慢慢变得爱拍照了,至于硬件不用说了,findx7u挺水桶的,后续会继续关注新品
12GB+256GB
刚刚入手Oppo手机,使用体验非常棒!手机外观时尚大气,运行流畅,拍照效果出色,电池续航能力强。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,这是一次非常满意的购物体验!
o***9
这个价太香了,最强的大底主摄,顶级处理器,oppo系统非常流畅,这价格无敌,冲冲冲
12GB+256GB
特别特别好。?哈哈哈快搞手机43434311919794316号行哦哦哟是一定呵呵呵住一宿
E***1
手机十分流畅,好用 拍照特别清晰,极具光影质感 蓝白的搭配素雅耐看 屏幕是2k的,非常清晰,看着很舒服,推荐购买
我***头
太棒了,颜值高,流畅
品***酒
第一次买oppo手机,迫不及待就拆开用了,很流畅 ,拍照真不错
挥***s
这个价位十分具有性价比的旗舰机,说实话质感比网上看起来好很多。
k***f
配色很好 价钱优惠 有耳机赠品 苹果换过来的,外观很心动 😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
12GB+256GB
手机还是很满意的,屏幕显示效果很好,很喜欢
闹***k
作为一个伪果粉,这款是用的第二款安卓手机,对比iPhone,oppo的本地化做的是有优势的,摄像头也比iPhone好些,但是在流畅度上还是果子强些~
大漠银月
比***卡
原***子
外形外观:外观非常好看,很商务 拍照效果:拍照非常好,很强大。 运行速度:运营速度非常快。
小***中
影像旗舰果然强大,长焦镜头非常给力,没有对手。系统动画也比较流畅,非常不错。618期间优惠力度也不错,5000以下就能拿到最新旗舰。
天***n
拍照效果确实好,就是有点重
南***I
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的购物体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,小O核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。请您不要因此影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复哦~
2024-05-23 20:56 回复
工***号
这个颜色很好看,降价之后性价比绝了,挑不出毛病的机子了,尊的很不错,使用流畅,体验很好。
12GB+256GB
京东物流一如既往地快,昨天下单的,今天就用上了。 新手机上手很快,原来用的华为mate40pro,换机后没有不适应的地方。试了下拍照,效果还不错,还待摸索。
16GB+512GB
素皮粘手,尤其是夏天,还是没有玻璃质感好,镜头丑归丑,但看着做工比较精致,屏幕素质可以接受!12+256到手4900,还有一年不限次碎屏险和延保一年,综合看,目前时间段,性价比可以了!
12GB+256GB
5.20入手的x7 ultra,有30天保价,放心买,快递很给力,手机拍照,调色很舒服,特别是重量控制,这次没有头重脚轻
16GB+512GB
超乎想象,这个确实很棒,值得推荐,值得购买