j***S
安装师傅****周到
L***r
之前家里用的是kc62,坏了,重新买个现在的kc74。用起来还可以,但是现在开起节能模式温度应该显示45,但是实际显示47-48是什么个情况
乖***跳
关键是有底脚可以直接落地放置,保温隔温效果好!非常满意!
n***7
京东,一直值得信赖的。每次需要啥,或者急需要啥的时候,马上京东自营下单,有时当天就能到,晚也是第二天就能到,京东物流从没让人失望过,商品也是一样!
陈***吉
已经安装了,水管有点反,总体还是不错的,本来说是只送到县城,但是还是送下来,快递不错,离我200米远。其他的才开始用不晓得怎么样,以后再评价
50升-一级能效[电脑版] 带遥控
到货快两周了,安装的事情一再联系,说好会来人安装,始终没有人来!准备退货
60升-一级能效[电脑版] 带遥控
阿诗丹顿(USATON)厨电京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。KC74-W60D30为3000W家用储水式电热水器。安装统一由京东服务+上门安装,关于您反馈的问题售后专员上报反馈安装部门,经核实安装部门联系您预约上门时间,您坚持退货,商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用)。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-03-04 16:54 回复
j***D
挺好滴,质量很不错,很满意的一次购物。
升温快,出水量大,2个人洗没有问题
KC74-60
万***蛋
送过来破损成这样,安装师傅还难约,好不容易约到了态度极差,发现商品破损后没安装还索要*元上门费。跟厂家沟通,说好的有破损补助,非要我安装好才能申请,好吧,安装好再找商家要破损补助,然后不理人了!在京东买电器就没遇到过这么憋屈的!以后不能买他们家的东西了!
60升-一级能效[电脑版] 带遥控
阿诗丹顿(USATON)厨电京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。KC74-W60D30为3000W家用储水式电热水器。商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用),如验货有问题可直接拒收。经核实关于破损问题,售后专员已联系您提供解决方案,目前打款已到账。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-05 17:35 回复
Z***海
安上不亮
60升-一级能效[电脑版] 带遥控
阿诗丹顿(USATON)厨电京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。 KC74-W60D30为3000W家用储水式电热水器。商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用)。商品统一由京东服务+提供安装服务。关于您反馈的问题,经核实您自行接水管,没有注满水直接插电导致跳闸,客服已经根据您的情况给您发送教程,有问题可联系客服处理即可。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿电热水器整机保修3年,保修期内如有问题可随时联系客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-02 16:39 回复
挺好不错
瘦***哒
纠结了很久买啥样的热水器,最后还是选择了这个竖式的,物流也很快,价格也很公道!!!买回来后朋友都是这个牌子不错!!!???
80升-一级能效[电脑版] 带遥控
商品一般,设计不合理,差评
40升-一级能效[电脑版] 带遥控
使用-段时间,落地放置,就是显示屏,看着不方便,要是能改进下,可旋转就好了!
滚***熊
家里以前是空气能一大个 十年了坏了 地方正好放立式的不用打孔最好 这个大小合适 样子也好看 唯一就是没配管子 安装还是花点钱 但是也不知道其他牌子是不是这样 总只挺好看 希望能多用几年
到***窜
用着不错,操作简单,出水量大,加温快,
KC74-60
KC74-40
E***9
热水器很好用,安装服务也非常好。
立式热水器
产品质量非常好,客服很耐心,良心商家!
60升-一级能效【电脑版】带遥控
看起来还不错,墙是灰沙砖的装不了挂墙,坐地式的没多少可选,所以就选她了
80升-一级能效【电脑版】带遥控
真是太好了,加热速度快,外观好看,安全,能耗低,安装服务好,值得购买。
50升-一级能效【电脑版】带遥控
服务好,到货后,直接上门安装,不用操心
60升-一级能效【电脑版】带遥控
可立式,可横挂,声音很小
u***o
80升-一级能效【电脑版】带遥控
太差劲了,安装完多处漏水,告诉我管子老化了,装热水器前7天刚改的水为什么没有漏水,难道管子老化的这么快吗?而且这热水器的缝隙这么大怎么看?
50升-一级能效【电脑版】带遥控
广***气 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验。KC74-W50D30为3000W家用储水式电热水器。商品支持开箱验货,支持7天无理由退换货(未安装使用);安装统一由京东服务+提供上门安装服务,经核实出水点配件非店铺与安装网点销售,无质保服务,考虑您购物体验,售后专员已协助您反馈安装部门处理;正常机器侧面可留出部分空间方便检修,保证安全。没能做到让您百分百满意,我们深感歉意。阿诗丹顿热水器整机保修3年,保修期内机器如有问题可随时联系店铺在线客服或拨打4000377718售后电话,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-11-21 16:39 回复
k***w
物流很快,很好,董师傅安装特别专业,点赞👍
u***o
60升-一级能效【电脑版】带遥控
很好的商品,质量不错,信赖品质!