D***i
从~看了好多,介绍的花里胡哨的,最后掉头来京东,看了看下单就买,自营的第二天就到,质量挺好的,就算出现问题有京东会员退货也省事
加大号画板蓝色(带支架)
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支来持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来。
超大号画板粉色(带腿可变画桌)
超大号画板绿色(带腿可变画桌)
独自带娃的我真的太喜欢这个画板了,宝宝自己就可以玩一下午!可以抽空做自己的事情,操作简单小宝贝也好喜欢,下面有一键删除挺方便的!反面还有锁定!有了这个画板宝宝天天抱着玩,不会弄的身上墙上哪都是~再也不会跟我玩抢手机啦嘻嘻
【26寸】加大号液晶画板单色
逝***丶
刚到我家小宝就开始画画🎨,很喜欢
白***c
孩子才十个月,还不会玩,希望后面大了能够玩的好,推荐这家店铺非常不错哦😌,外形还可以吧,比较可爱的一款产品哦 做工质感:做工比较好吧
u***f
东西已使用,不错,点赞
超大号画板蓝色(带腿可变画桌)
质量很好,线条清晰,娃娃很喜欢
h***c
【大号】双面磁性可升降立式画架
x***n 我们尊敬的顾客,您好!画板建议放在通风的位置,不要放在潮湿黑暗的地方,这样会导致发霉,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:10 回复
我***4
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
加大号画板蓝色(带支架)
买给家里的小宝宝,学习抓握,以前是单色的,现在都有四个颜色的板块,与时俱进啦,操作简单,线条粗,宝宝可以看得清晰明了,清楚的拉条设计,宝宝也会操作
小号画板蓝色(不带支架)
l***x
买个玩玩看看怎么样。。。
【70珠子】兔子磁吸运笔画板
还可以,就是绳子太不结实了
喝***x
很方便,宝宝也很喜欢玩。
轻***旺
结实耐用,质量好
就***柚
孩子在朋友家看到特别喜欢,也就买了,回家玩的不亦乐乎,特别喜欢,开发智力,还能培养握笔姿势,也不怕丢珠子,非常棒的玩具。
【110珠子】小黄鸭磁吸运笔画板
u***e
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的。就是图片上的加粗图片还有五颜六色操作不来!
加大号画板绿色(带支架)
宝宝很喜欢这款 一直乱画
超大号画板蓝色(带腿可变画桌)
京东物流很给力,东西不错~
【12英寸】恐龙液晶彩色小画板粉
司***子
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
加大号画板绿色(带支架)
j***X
挺好的小孩子挺喜欢的
【常规2合1】水画册+安静粘贴书
买回来基本闲置,喜欢一会就不爱了
【80珠子】螃蟹磁吸运笔画板
颜色分辨率不高,估计是磁粉的作用,娃娃玩玩就行
1***X
画板非常的大,三岁孩子很喜欢玩这个,外形恐龙很可爱,外观简洁大方,颜色清新好看,是正品,做工精细,质感不错,京东快递非常快。
中号恐龙画板蓝色(不带支架)
S***睿
很好。。。太棒了。。。宝贝很喜欢。。。
超大号画板粉色(带腿可变画桌)
一***1
孩子爱玩 方便好用 很好
加大号画板蓝色(带支架)
质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!本宝贝还是极好的
加大号画板蓝色(带支架)
好用,物美价廉,质量很好,下次会继续光顾的 好用,物美价廉,质量很好,下次会继续光顾的
w***c
不错,蛮好的,京东物流速度特别快,就是应该买再买太一点的,这个画板有点小宝宝也比较喜欢画,希望宝宝能用它画更多的话爱上画画爱上写字东西质量也很好
【16寸】加大号液晶画板彩色
胡***0