S***y
必须差评,根本打发不起来,试了两次,根本不可以裱花,太差了
尐***旗
做蛋糕喜欢用动物奶油,口感好
口感油腻,吃过后嘴巴里油膜感重,不回购
口感油腻,不太喜欢,不回购
运送包装完好,送来事有冰袋,日期很新鲜,奶味十足,很好打发,1升的量也很多,经济又实惠,会来回购的,超级推荐给大家,五分好评,
太难打发了
宝***头
保利淡奶油1L动物乳脂稀奶油家用烘焙专用商用蛋挞奶茶蛋糕裱花原料 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***K
确实比较稀,不过做面包挺好的
j***ぴ
j***C
这就是京东购买的商品,像垃圾堆是出来的,太失望了
6***s
还有4个月就到期,慎入
9***y
抱着试试看的心态,买了这款奶油,果然没失望,做出来的芒果慕斯口感好,幸亏买了两瓶,一次做三个6寸慕斯,下次用完还买这个牌子哦
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
这***的
这些橙V半年尺寸白白嫩嫩那你慢慢
物美价廉,非常好!几分钟就打发了,味道纯正,做奶油泡芙,奶油比泡芙好吃😋非常满意盒子的包装设计,这种带盖的利于使用,方便储藏,很好!
菁***a
这款淡奶油第一次购买 慎重购买 根本打发不硬挺 加了奶酪依然一会就塌了 客服说这款奶油不适合裱花 所以做生日蛋糕不! 做蛋糕卷不行!做纸杯蛋糕不行!只能做做巴斯克蛋糕 奶盖 面包 生巧 慕斯等等… 很是失望
y***y
不知道是不是没有摇均匀 倒出来的奶油根本打发不起来
o***3
全家吃的用的,小家电等都在京东购买。无论是价格、品质都非常的放心,无可挑剔。还有保价服务,买贵了还可以补差价。感谢有这么好的购物平台。
j***B
物美价廉,口感极佳,日期新鲜,配咖啡很好喝!
m***w
奶油很常用的,做面包做司康,宝宝很喜欢吃的
特别喜欢这种开盖后好收藏的奶油,做蛋糕,面包非常好。 物流也很快,下单后非常快就收到了,包装也很好,现在天气越来越热了,就不担心收到后变质。
倒出来像牛奶一样稀,打发也是软绵绵的,裱花根本不行,抹面放冷藏两个小时就变形,让人崩溃
C***d
必须要冷藏马上打,放至常温很容易打坏
熙***_
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品
r***4
不是很好用,稳定性不怎么好
1***l
奶油打发率很高,做甜品,雪顶很不错
1***l
奶油口感比较清爽,非常适合做冰淇淋,很棒
不***心
这款进口的淡奶油,价格合适,品质不错,奶味很浓郁,很容易打发,做的冰淇淋口感顺滑,京东商城购物体验很好,物流速度很快,就是保质期快过了
8***z
早上下单,晚上收到。快递员服务态度好,送货及时,服务态度好。发货快,包装严实,很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题商品质量非常好。
u***s
刚收到,还没有用,看着还不错。