R***-
收到货,像是残次品一样的,客服也不愿意处理。不建议购买,送人的感觉尴尬。不建议购买。
RM#红缪斯
感觉是假货,底部标签都贴歪了
N8#烟粉裸
a***d
买的东西,和图不一样,问客服,客服还说让自己看评论,差评
RM#红缪斯
图片与实物不符,商家还不承认,图片跟实物根本就不是一个物品,大家尽量不要买
新年限定款RM#红缪斯
包装太差了,真不敢相信这是正品!
NM#裸色缪斯
盒子没有塑封,包装盒很简陋,口红上面有一块像用过的痕迹,感觉不适合唇色深的。
无法扫码
灰***H
不是滋润的,颜色太暗,不能退货,浪费了
新年限定款RM#红缪斯
京***官
色号不对,客服还狡辩说不同批次颜色会不同,你这搞笑呢!买口红就是为了这个颜色,你颜色不对还一个劲狡辩!这是买的第三次口红,上两次还都给我发错货了!现在京东自营真是越来越不行了! 而且还不是我自己反馈,看了评论也有别人说色号不对,怪不得市值越来越低,被多多超了好几个档次,就你这服务态度和狡辩程度,早晚药丸!
释***子
都没有鉴别真伪的那个码,就瓶子盖盖那里有一个,还扫不出来,还卖这么贵,不会良心痛吗,你要是便宜点,假的我也认了,关键**300多块钱,400块钱的东西,你至少把那个辨别真伪的那个码,给我弄个真的呀,我女朋友的朋友一看这就是假的,还**的色号不对,都误会我了,然后包装还那么简陋什么也没有,打开就单独的口红裸在里面,也是牛了,还京东自营,垃圾的一批,本来还很相信京东的,现在京东就像淘宝一路货色了都,一辈子吃不上四个菜,这**商家。
沈***l
没有塑料膜,感觉被掉包了也没一点保障,买都买了,不能退换,介意的慎拍。要自己线下证明是商品质量问题才能退,清关不能代表是正品,只能说明这个东西合法的过了一次海关,不知道为什么客服说清关就一定是正品,可能因为这个借口能忽悠住很多人吧