保险箱收到,外规很精致,做工不错,是我想要的郊果,接下来等着安装使用了
76cm灰色普通款
触屏密码
东西很快就来了,下单后很顺,来看看吧,有点重,有质感,还算是比较结实,来看看吧,拆开了,还可以吧,希望能用
48cm灰色普通款
j***O
快递很快,次日就收到了,很精致的密码抽,很方便使用,比传统的保险柜实用,还推荐了很多朋友购买,非常捧
58cm灰色普通款
j***O
继续使用大牌密码抽,无数次购买了,安装方便,不占用柜内空间,指纹加密码双保险,质量很好
76cm灰色普通款
u***k
开锁体验:指纹十分灵敏 包装保护:包装细致,无刮蹭 产品材质:箱体厚重,安全感满满 客服:客服十分细心,耐心指导
u***f
包装保护:包装完整 产品材质:结实,耐腐蚀 开锁体验:非常好 内箱工艺:内部空间很大 细节展现:细节满分
配件(单拍不发货)
反复挑选比较了很久,还是选择虎牌大品牌,自营店还是靠得,点赞,质量可靠,非常厚重扎实,常规情况下开启方式是主钥匙+密码,我就喜欢这种原始可靠的方式,不喜欢Wi-Fi之类的花里胡哨的功能。京东物流给力,次日下午就送达。
j***U
产品很扎实,放在柜子里尺寸很合适;包装很专业,非常牢固的木架打包;配送师傅很细心,主动送货上楼,还帮忙把保险柜搬到指定位置,非常贴心的服务;产品内部分区很合理,设置简单,上手方便,很不错的一次购物体验,下次还会关顾!
配件(单拍不发货)
挺好的一款柜子,大小合适,这下重要东西放进去就安心了
尹***鹏
东西质量很好,发货速度快,实在太划算了,真是一个好卖家,赞赞赞
那***8
质量真的特别好,朋友们自己看吧,我是非常满意的,很有质感,安全性好
j***T
柜子发货挺快的,物流速度还可以,在预定时间内到达,锁和密码双重保护,安全系数还不错,操作简单,可以上墙加固,售后的反馈速度挺迅速
j***N
很漂亮的保险柜,选的颜色很高级的,设置简单快捷易懂 ,内部空间很敞亮,质量杠杠的,客服有很耐心,服务很到位!
暖***玖
保险柜很值得购买哦,这下把私人物品还有一些比较重要的东西都放进保险柜,安全多了
胡***7
解决了燃眉之急,不买这个电池盒还真不知道要怎么打开没电的保险柜。
配件(单拍不发货)
包装保护:保护的更好 产品材质:用料实在 开锁体验:开锁体验很好 内箱工艺:精致 细节展现:完美
配件(单拍不发货)
保险柜很好用的,而且材质做工都很好的,保险度很高的满意
配件(单拍不发货)
保险柜表面是磨砂的,手感很好,也更有质感 空间很大
j***M
质量非常好,外观精美,颜色好看,操作简单!以后家里重要的东西,再也不怕弄丢了,也不怕小偷!
配件(单拍不发货)
保险柜分量有点儿,做工比较扎实。收到物品了,包装很仔细,没有磕磕碰碰,很满意。物流也很快,非常好。客服比较细心,总之比较愉快的一次购物。
配件(单拍不发货)
保险柜设计很人性化,可以存放各种类型的文件和物品。外观设计,个人很喜欢,做工也好,看起来很顺眼。
j***X
刚收到货,保险箱还不错,颜色很好看,大气,上档次,刚设置好,使用了下还不错,值得购买!
配件(单拍不发货)
包装保护:包装严实保护性好 产品材质:产品质量保证 开锁体验:开锁很方便,体验不错 内箱工艺:内箱工艺技术水平高 细节展现:细节展现完美 外观设计:外观设计非常时尚 大品牌值得信赖,价格实惠
j***T
包装非常好,很结实,没有磕碰,很满意,柜子做工很精致,空间也非常大,适合存放一些家里的重要资料,柜子属于无限回购款,推荐朋友也够买,非常好
配件(单拍不发货)
很好,很好 包装保护:很到位 开锁体验:指纹,密码,钥匙都挺好使的 外观设计:高端大气上档次
j***X
这柜子物超所值啊!!!!!!!太牛了,能装好多东西,指纹灵敏,密码灵敏,我太喜欢了。
j***O
使用方便,效果好,非常实用,值得拥有,性价比高,性能好,操作方便, 携带移动方便,非常符合要求
配件(单拍不发货)
这个保险箱可以,简单容易设置,语音,指纹,密码,钥匙,齐全啊,物流超级快
夏***7
性价比高,我很喜欢,下次还会光临商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~???