u***u
真的很不错,第一次弄坏了还给补发,推荐购买
红米k60/k60pro通用
C***林
生***哦
质量非常好 谢谢 京东 感谢京东
阿***哦
说好的防爆呢,保护呢??
小米12pro/12spro/12sultra-通用
膜法匠京东自营旗舰店 尊敬的用户,实在是抱歉没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理。膜法匠一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-05-01 14:34 回复
买了几次了,贴膜很方便,不费事,全自动,膜也很顺滑,非常的贴合,很不错的一次购物!
e***龙
完美的贴膜体验,准确贴合,无气泡
红米k50/k50pro/k60e通用
独***山
一个多小时翘边了。客服爱搭不理。京东的客服也是爱搭不理。
2024-04-29 13:36 回复
送货速度快,教程简单易懂
红米k70/k70pro通用
非常满意这次购物体验!快递到货速度超快,让我惊喜不已。商品包装完好无损,质量也很好。客服态度热情周到,解答了我所有的问题。总之,这是一次非常愉快的购物经历,强烈推荐给大家!
曾***别
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
坤***g
全是白边,刮不下来,太差劲
2024-04-29 09:35 回复
二***眠
找***止
手感细腻光滑很好贴跟没贴膜一样
u***z
海***空
包装样式安全、没有破损。 产品应该不错,还有用,但膜法匠的工艺值得肯定。
红米k70/k70pro通用
真给哥们整破防了 这个除尘盒有什么必要吗 真不如用手贴 我一开始还以为是**作有问题贴坏了 又给我寄一张过来 我亲手贴 最后发现合着你这膜也不贴合我这手机啊 两边的黑边不是左边多就是右边多 我揭下来慢慢调半天调到中间 好了 两边的黑边都钻出来了 更难受了 膜的质量没问题 摸着也好 关键就是黑边和你这个老破除尘盒太勾8️⃣磨人了
2024-04-26 15:59 回复
2024-04-26 13:42 回复
2024-04-26 13:42 回复
j***I
d***o
挺好的,贴膜也很方便,唯一的缺点是指纹解锁不太灵敏。总体来说还是挺满意的。
是我帖的不对嘛?不知道质量怎么样
红米k70/k70pro通用
膜***营 尊敬的用户,实在是抱歉没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理。膜法匠一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-04-24 16:48 回复
K***o
傻瓜式贴膜,非常方便。附带教程,不怕不会贴。
睿***y
手机膜的质感非常出色,贴合度高,触感舒适。 屏幕保护效果很好,有效减少屏幕划痕和耐磨性。
小米12pro/12spro/12sultra-通用
2024-04-24 09:42 回复
少***爷
有气泡
小米12/12s/12x-通用
2024-04-24 09:42 回复
军***场
一次就贴成了,很丝滑,值得购买
红米k70/k70pro通用
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
W***l
作为一名消费者,我非常满意这款手机膜的使用体验。首先,贴膜过程非常简单,只需按照说明书的步骤操作,就能轻松贴好。其次,贴上后的贴膜非常透明,几乎感觉不到它的存在,这对于我这种追求极简风格的用户来说,实在是太棒了。 在使用过程中,我发现这款手机膜具有很好的防刮性能。我经常不小心在手机上留下一些轻微的划痕,但贴上这款膜后,即使用力划也很难再看到痕迹,这大大增加了手机的耐用性。同时,它还具有一定的防摔性能,即使不慎掉落,也能为手机提供一定的保护。 总的来说,我对这款手机膜非常满意,不仅贴合度高,而且防刮、防摔性能出色。我强烈推荐给大家,特别是那些经常不小心让手机受损的朋友们。当然,每个人的需求和喜好不同,建议在购买前可以根据自己的实际情况选择合适的贴膜款式。
红米k60/k60pro通用